0
August 18, 2022 20:04:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Химки» упустили шанс - Face 2 Face Betting
June 18 2006

«Химки» упустили шанс

Футболисты подмосковных «Химок» упустили возможность догнать в турнирной таблице лидера первого дивизиона краснодарскую «Кубань». В матче 18-го тура химчане на своем поле с трудом ушли от поражения в матче против «Урала».

До этой встречи команды расположились на соседних строчках турнирной таблицы. Тем более, что возглавлявшая турнирную таблицу «Кубань» из Краснодара в 18-м туре не играла. Причем «Химки», в случае победы по количеству набранных очков догнали бы лидера. Однако сделать это Тихонову и К не удалось.

Хозяева начали встречу довольно активно, однако их комбинации заканчивались неудачно еще на подступах к штрафной. И тем неожиданнее «Урал» повел в счете на 14-й минуте встречи. После навеса в штрафную Радкевич в падении головой переправил мяч в сетку.

И здесь пошла игра на встречных курсах.

Сперва ветеран российского футбола Бесчастных пробил издали, но попал в защитника. В ответной атаке пришлось показывать мастерство Березовскому. А в концовке первой половины встречи хозяева и вовсе требовали назначить пенальти в ворота «Урала» за снос Тихонова, но судья решил не наказывать гостей.

После перерыва химчане продолжили попытки сравнять счет. И на 53-й минуте о своем бомбардирском чутье вспомним Бесчастных, который отважился на дальний удар и мяч затрепыхался в сетке «Урала». До конца матча у обеих команд были шансы изменить счет на табло, однако оборонительные порядки в этот вечер были на голову выше атакующих.

Благодаря этой победе «Химки» набрали 33 очка и теперь отстают от «Кубани» на 2 балла. «Урал», идущий третьим по-прежнему на одно очко отстает от подмосковного клуба. Хотя игра уральцев в нынешнем сезоне заслуживает немало теплых слов.

Четвертое место продолжает занимать новосибирская «Сибирь».

В непростом поединке в Пятигорске местный «Машук-КМВ» оказал более чем достойное сопротивление, однако в самом конце встречи гостям усилиями Зиновьева все же удалось принести победу своей команде.

В битве двух команд, занимающих места в верхней части турнирной таблицы в Белгороде местный клуб «Салют-Энергия» встречался с грозненским «Тереком». В активе обеих команд было по 27 очков и победа могла бы помочь немного подняться в турнирной таблице. Однако в этой встрече зрители голов так и не увидели.

Одержал домашнюю победу и долгое время шедший в группе лидеров курский «Авангард». В матче против махачкалинского «Динамо» хозяева быстро открыли счет - точным ударом отметился Синяев. Однако Садиров спустя совсем немного времени счет сравнял.

Но за минуту до перерыва бывший игрок столичного ЦСКА Коровушкин сумел вывести своих партнеров вперед. После перерыва на поле кипели нешуточные страсти, которые на 85-й минуте вылились в удаление динамовца Романенко. Спасти матч оставшись вдесятером, гостям не удалось.

Неудачно сыграли на своем поле игроки брянского «Динамо». В матче против «КАмаЗа» из Набережных Челнов, который прошел в Брянске, гости в начале второго тайма усилиями Калимуллина и Игнатьева повели 0:2. Динамовцы смогли лишь отквитать один мяч усилиями Були.

В Астрахани местный «Волгарь-Газпром» принимал калининградскую «Балтику». И в этом матче, несмотря на наличие голевых моментов, зрители так и не стали свидетелями забитых мячей.

Хабаровский клуб «СКА-Энергия» принимал на своем поле «Содовик» из Стерлитамака. Команда Сергея Горлуковича трижды поразила ворота соперников. Дубль на счету Димидко, а победную точку в матче поставил Кармазиненко.

Продолжает разочаровывать своих поклонников нижегородский «Спартак». Команда Дмитрия Галямина потерпела восьмое поражение в сезоне, проиграв в гостях 0:1 махачкалинскому «Анжи». Единственный гол в матче на счету Антипенко. Теперь безвыигрышная серия красно-белых составила 14 матчей, и теперь отставка Галямина кажется уже неминуемой.

А вот «Орел» постепенно выбирается из подвала турнирной таблицы. Благодаря победе над тольяттинской «Ладой» этот клуб покинул зону вылета, опередив автозаводцев. Победу «Орлу» принес точный удар Бондаренко.

В еще одном матче «Ангушт» на своем поле уступил красноярскому «Металлургу» - 0:1. Победу гостям принес точный удар Гончарова.

Первенство России. Первый дивизион. 18-й тур


«СКА-Энергия» (Хабаровск) - «Содовик» (Стерлитамак) - 3:0 (1:0)
Голы: Димидко, 40, 60; Кармазиненко, 77

«Ангушт» (Назрань) - «Металлург» (Красноярск) - 0:1 (0:1)
Гол: Гончаров, 30

«Анжи» (Махачкала) - «Спартак» (Нижний Новгород) - 1:0 (0:0)
Гол: Антипенко, 78

«Динамо» (Брянск) - «КАмаЗ» (Набережные Челны) - 1:2 (0:0)
Голы: Були, 62 - Калимуллин, 56; Игнатьев, 60

«Машук-КМВ» (Пятигорск) - «Сибирь» (Новосибирск) - 0:1 (0:0)
Гол: Зиновьев, 86

«Авангард» (Курск) - «Динамо» (Махачкала) - 2:1 (2:1)
Голы: Синяев, 9; Коровушкин, 42 - Садиров, 14
Удаление: Романенко (Д), 85

«Салют-Энергия» (Белгород) - «Терек» (Грозный) - 0:0

«Волгарь-Газпром» (Астрахань) - «Балтика» (Калининград) - 0:0

«Химки» (Московская область) - «Урал» (Свердловская область) - 1:1 (0:1)
Голы: Бесчастных, 53 - Радкевич, 14

«Орел» (Орел) - «Лада» (Тольятти) - 1:0 (0:0)
Гол: Бондаренко, 67
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru