0
August 18, 2022 20:39:25
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Машук» пополнился азербайджанским футболистом - Face 2 Face Betting
June 18 2006

«Машук» пополнился азербайджанским футболистом

Азер Джаббаров станет первым приобретением Игоря Пономарева для клуба «Машук», выступающего в первом дивизионе России. Левый полузащитник подписал с клубом из Пятигорска контракт, согласно которому он будет выступать за команду в течение ближайшего года.

Напомним, 27-летний Джаббаров выступал за «Карабах» в сезоне 2004/05, когда главным тренером был Игорь Пономарёв. Именитый наставник пожелал видеть Джаббарова в своём распоряжении, как только он прибыл в Пятигорск. Однако, контракт Джаббарова с «Карабахом» продолжал оставаться в силе, и, посему, было решено, что Джаббаров перейдёт в «Машук» летом.

«Я перешёл в «Машук» только из-за приглашения Пономарёва, и покину команду тогда, когда там не будет этого тренера. В Пятигорске у клуба отличная база, и вообще, созданы все условия для футболистов. Надеюсь, я смогу помочь команде после перерыва» - заявил новобранец «Машука».

Помимо Джаббарова, в Пятигорск могут переехать и другие бывшие подопечные, а именно Абузар Ибрагимов, Эмин Имамалиев, Руслан Мусаев и Вадим Васильев. Последние трое провели прошлый сезон в «Баку», а ныне у них истекли контракты. Что касается Ибрагимова, он также находится без контракта, а во втором круге чемпионата этот 31-летний защитник выступал за «Гянджу».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru