0
August 16, 2022 05:11:27
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Руни выйдет в «основе» - Face 2 Face Betting
June 18 2006

Руни выйдет в «основе»

Тренер сборной Англии Свен-Йоран Эрикссон объявил, что нападающий Уэйн Руни появится в стартовом составе в последнем матче группы В против Швеции. «Врачи сказали, что Руни может играть дольше, чем 45 минут. Следовательно, ему лучше начать матч с первых минут, а не выходить на замену», - отметил Эрикссон. Напомним, что Руни вошел в игру со скамейки запасных в поединке со сборной Тринидада и Тобаго. Это был первый матч футболиста с тех пор, как семь недель назад он сломал стопу.

Защитник сборной Германии Кристоф Метцельдер готов сыграть против Эквадора несмотря на вывих колена. «К четвергу все будет в порядке», - отметил помощник главного тренера хозяев чемпионата Йоахим Лев. В субботу Метцельдер из-за проблем с коленом не закончил тренировку, однако медобследование серьезного повреждения не выявило.

Нападающий сборной Чехии Милан Барош залечил стопу и готов продолжать тренировки. Однако его выход на поле во встрече с итальянцами все же маловероятен. «Завтра он ограничится пробежкой», - рассказали в расположении чешской команды. В преддверии ключевого матча в группе чехи столкнулись с серьезными кадровыми проблемами в линии атаки. Ян Коллер также травмирован, а еще один нападающий Вратислав Локвенц не сыграет со «скуадрой адзуррой» из-за дисквалификации.

Итальянцы, в свою очередь, перед встречей с чехами могут остаться без Симоне Перротты, который в матче против США повредил бедро. Концовку субботнего поединка Перротта проводил через боль, поскольку все три замены к тому моменту Марчелло Липпи были использованы. «Он получил болезненный удар в верхнюю часть правого бедра. Не исключено, что он сможет вернуться в строй, но сначала надо дождаться результатов дальнейших обследований», - рассказал доктор итальянской сборной.

Тренер сборной Кот-д'Ивуара Анри Мишель покинет свой пост после встречи с командой Сербии и Черногории в среду. Французский специалист, под руководством которого ивуарийцы заработали свою первую путевку в финальную стадию чемпионата мира, не сумел вывести африканцев в 1/8 финала. «Федерация футбола Кот-д'Ивуара не предлагала мне нового контракта, а потому моя работа здесь закончится матчем с сербами», - отметил француз.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru