0
May 26, 2024 08:22:53
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Сергей Балахнин: Обязаны были побеждать «Штурм» с крупным счетом - Face 2 Face Betting
June 22 2006

Сергей Балахнин: Обязаны были побеждать «Штурм» с крупным счетом

Как сообщалось ранее, на сборе в Австрии 21-го июня ФК «Ростов» сыграл вничью со «Штурмом» из Граца.

После игры главный тренер команды Сергей Балахнин сказал, что его команда обязана была побеждать. Об этом сообщает официальный сайт «Ростова».

«Мы владели территориальным и игровым преимуществом. Быстро забили. Отличился Гогниев, но — по мнению лайнсмена — сделал это из офсайда, - сказал Балахнин. - Отличный шанс забить имел Калачев, вышедший к воротам справа. Затем Белецкий не воспользовался передачей Осинова, который, впрочем, и сам мог забивать. А потом нас наказали за расточительность. После навеса с фланга и верховой борьбы в районе одиннадцатиметровой отметки мяч отскочил на линию штрафной, откуда австриец Кинцл нанес точный удар в угол. Однако мы тут же отыгрались, быстро разыграв штрафной. Прострел Бузникина на дальней штанге замкнул в одно касание Белецкий».

«В матче мы запороли кучу моментов. Одних чистых выходов на рандеву с вратарем было три! Вторую игру подряд после перерыва у нас возникают проблемы с реализацией. Это меня настораживает. По большему счету мы обязаны были побеждать с крупным счетом».
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru