0
August 8, 2022 17:02:04
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сапуга отметился дублем - Face 2 Face Betting
March 14 2006

Сапуга отметился дублем

Последний учебно-тренировочный сбор воронежского «Факела» – это когда на фоне общих физических нагрузок наигрывается основной состав с обязательным подбором тех футболистов, кто будет рассматриваться на каждой позиции условно под номером «2». В связи с этим обстоятельством болельщикам будет интересно знать состав, который проводил контрольный матч с брянским «Динамо».

В воротах Шелдышев (он, кстати, как раз второй голкипер, но играл из-за отсутствия по болезни Дьякова), в обороне – Гордеев, Кудрин, Грачев и Горин; в средней линии – Сапуга, Дегтярев, Гриднев, Басков, в атаке – Прокопенко, которого во втором тайме заменил Алексеев и Малаховский.

Встреча носила довольно открытый характер и долгое время шла на равных. Голы появились только во втором тайме, счет открыл Сапуга на 48-й минуте, однако на 51-й динамовцы восстановили равновесие. Лишь под занавес поединка воронежцы дважды нашли брешь в защитных порядках соперника – на 82-й минуте Сапуга отметился дублем, а на 86-й первый свой гол за «Факел» в подготовительном цикле провел Алексеев.

Вслед за отчетным спаррингом второй состав воронежской команды выступал против «Алании», там успех сопутствовал владикавказцам – 3:0. Хотя, по отзывам специалистов, подопечные Валерия Нененко не выглядели мальчиками для битья, просто им не хватило как раз умения завершать атаки – Космодемьянский дважды имел стопроцентные возможности для взятия ворот, но не использовал их.

Кстати, на последнем сборе в «Факеле» отсутствуют довольно-таки самобытные футболисты, которых Нененко мысленно представлял в команде этого созыва: Орещук и Кагезежев, оба нападающие. От услуг первого решили отказаться, второму слишком низкой показалась его будущая зарплата, и он покинул расположение воронежского клуба.

Юрий КАМЕНСКИЙ
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru