0
April 3, 2020 10:05:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
У нашего судьи отняли красные карточки! - Face 2 Face Betting
June 30 2006

У нашего судьи отняли красные карточки!

Валентина Иванова не включили в список арбитров, которым доверят судить оставшиеся матчи первенства планеты

25 июня, когда был сыгран матч Португалия - Голландия, некоторые остряки из-за яркого судейства в исполнении Валентина Иванова предложили переименовать в День шального Валентина.

А самому арбитру сейчас не до смеха. В Голландии создан интернет-сайт http://www.valentinivanov.com/, разработчики которого призывают остановить «беспомощного русского рефери» и собирают голоса болельщиков в поддержку этой инициативы. Против Иванова проголосовали уже около 9000 человек!

И на работе у Валентина Валентиновича проблемы: в числе 12 арбитров, из которых будут выбирать судей на оставшиеся матчи ЧМ-2006 (4 четвертьфинала, 2 полуфинала, поединки за 3-е и 1-е места), его фамилия не значится.

Напомним, Иванов обслуживал три игры чемпионата: Франция - Швейцария, Эквадор - Германия, Португалия - Нидерланды. За первую его пожурили (не дал очевидный пенальти и показал желтую карточку Зидану, которому пришлось пропустить следующий матч), за вторую похвалили, а за третью (4 красные и 12 желтых карточек) россиянина раскритиковал сам президент ФИФА Блаттер.

Кстати, в список 12 не попал автор самой нелепой судейской ошибки первенства англичанин Грэм Полл, в матче Хорватия - Австралия умудрившийся дать одному игроку сразу три предупреждения. А вот испанец Луис Медина Кантальехо, запомнившийся возмутительным пенальти на последних секундах в игре Италия - Австралия, в число избранных просочился.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru