0
June 2, 2020 05:44:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Будем терпеть столько, сколько нужно» - Face 2 Face Betting
June 30 2006

«Будем терпеть столько, сколько нужно»

Избранные высказывания украинского тренера Олега Блохина

Общение Олега Блохина с журналистами — это всегда фейерверк, безвозмездно устраиваемый главным тренером сборной Украины. Избранные моменты последней пресс-конференции Блохина «Известия» приводят без репортерских вопросов: никакой нужды в них здесь все равно нет.

(о четвертьфинале)

— В предстоящем матче нам будет проще, чем сопернику. Он является фаворитом и должен ломать голову над тем, как пройти дальше. Мы здесь уже и так многого добились, поэтому никакого пресса над нами не будет.

(о Италии)

— Я не буду говорить о слабых местах сборной Италии. Могу только сказать, что очень уважаю Траппатони. (Голос из зала: «Вы хотели сказать Липпи, Траппатони уже два года не тренирует сборную».) Ой, да, Липпи. В общем, я их обоих очень уважаю.

(о деньгах)

— Нам пообещали 8 миллионов долларов за выход в полуфинал? Замечательно. Хотя в первую очередь мы играем за свою страну, я считаю, что профессиональные футболисты должны быть хорошо стимулированы. Вот вы, журналисты, тоже работаете здесь за свои страны, а деньги получаете. Мы тоже этого заслуживаем.

(о зрелищности)

— Я слышал, что наш футбол называют прагматичным и неискренним. Мы в четвертьфинале — вот мой ответ на это.

(об уходе с поля во время серии пенальти в 1/8 финала)

— Я ушел, потому что не выдержал давления. Все легко объясняется: это первый чемпионат мира для команды Украины и тренера Блохина.

(о психологии)

— То, что мы работаем здесь безвылазно три недели, — большая проблема. Игроки хотят к женам, семьям. Мне тоже очень трудно. Но мы понимаем, что стоит на кону, и будем терпеть столько, сколько будет нужно.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru