0
April 3, 2020 10:35:28
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Бородюк: Уровень судейства не соответствует уровню организации ЧМ - Face 2 Face Betting
June 30 2006

Александр Бородюк: Уровень судейства не соответствует уровню организации ЧМ

В пятницу на чемпионате мира стартует пора четвертьфиналов. Пора главных матчей. Выиграл - бьешься за медали. Проиграл - уехал ни с чем. В шаге от заветной цели, передает специальный корреспондент радиостанции «Маяк» Регина Севостьянова.

Бразилия - Франция. Финал-98, триумф французов. Многие из тех составов по-прежнему в строю. Для них это последний чемпионат мира. Бразилия - Франция! Возможность реванша. Дуэль: Зидан - Роналдо. С «Реалом» в нынешнем году Зидан и Роналдо не выиграли ничего. Зизу завершил клубную карьеру игрока и каждый матч чемпионата мира может стать для него последним.

Тысячи фотокамер запечатлели первую улыбку Зидана на этом чемпионате - после его гола в ворота испанцев. В том финале Роналдо играл только благодаря спонсорам, хотя был не готов. Роналдо есть что доказывать. Он уже в истории, с 15-ю мячами за сборную на чемпионатах мира.

РОНАЛДО: Для нас это не четвертьфинал. Это финал. Мы заставим всех забыть о финале-98. Я хочу забивать! Забивать еще больше! Я готов играть еще лучше!

Италия - Украина. Украинцам на этом чемпионате благоволит жребий. Потеря Андрея Воронина печальна, но после победы над Швейцарией в серии пенальти, настрой у дружины боевой. Тем более, что противостоять им будет не просто Италия без Несты, но Италия, которая не может набрать ход. Да и с моральной обстановкой в команде не все в порядке. Сначала коррупционный скандал в стране, теперь - попытка самоубийства менеджера «Юве», бывшего игрока сборной Джанлуки Пессотто.

Он выбросился из окна и теперь прикован к креслу. Пессотто не смог смириться с тем, что больше не блещет на футбольном поле. Впервые за 12 лет Италия может пробиться в полуфинал. Плюс для украинцев: в связи с дисквалификацией Матерацци, Алессандро Неста заменит Андреа Бардзальи, который провел всего 9 игр за сборную.

Португалия - Англия. За англичан стандарты Бекхэма. Португальцы взывают к Богу. Уже 17 лет Луиз Фелипе Сколари перед каждой игрой - на связи с падре Педро Бауэром из Бразилии. Падре по телефону благословляет команду, форму игроков и даже воду, которую они пьют во время матча.

И, наконец, Германия - Аргентина. Это скандал! Йорген Клинсманн накануне игры опять удивил: вывез своих игроков пострелять из лука! Самым метким оказался Михаэль Баллак.

БОРОДЮК: Клинсманн правильно сделал, что пригласил в команду специалиста по физической подготовке. На этом чемпионате мира сборная Германии - лучшая по своему физическому состоянию.

Что касается самого первенства, то оно организованно на самом высоком уровне. К сожалению, этому уровню не соответствует судейство.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru