0
April 6, 2020 20:48:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Юрий Пунтус: «Москва» — не команда-загадка - Face 2 Face Betting
June 30 2006

Юрий Пунтус: «Москва» — не команда-загадка

В субботу, 1 июля, в первом матче 2-го раунда Кубка Интертото минский МТЗ-РИПО встретится с ФК “Москва”.

Как сообщает «Прессбол», на пресс-конференции главный тренер белорусского клуба Юрий Пунтус сказал, что располагает полной информацией о сопернике.

«Имеются кассеты с записями матчей “Москвы” в премьер-лиге, - сказал Пунтус. - Есть полная раскладка по недавнему спаррингу россиян с днепропетровским “Днепром”. Видео, правда, раздобыть не удалось. Но о том поединке надеюсь еще узнать из уст очевидцев — того же Сергея Корниленко или Олега Протасова. Впрочем, уже сейчас очевидно, что наш соперник — не команда-загадка. Согласен с утверждением, что наша команда не фаворит в этой паре, но мы едем давать бой. И, думаю, коленки у наших футболистов не будут дрожать, они не окажутся мальчиками для битья. Похоже, период детских ошибок в обороне у нас миновал. А то, что имя соперника громче и звонче, еще не гарантирует ему победу. Нужно быть сильнее в конкретный день и час».

«На какой результат рассчитываю в субботнем матче? На тот, который оставит нам надежду на выход в следующий раунд — на берлинскую “Герту», - добавил тренер.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru