0
April 2, 2020 07:08:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Оливер Бирхофф: Потасовка после матча - позор на весь мир - Face 2 Face Betting
June 30 2006

Оливер Бирхофф: Потасовка после матча - позор на весь мир

Как сообщалось ранее, сразу после окончания серии пенальти матча 1/4 финала Германия - Аргентина (1:1, по пенальти 4:2) между игроками обеих команд произошла потасовка в течение полутора минут.

Как информировал Reuters, несколько аргентинских игроков напали в центре поля на менеджера немецкой команды Оливера Бирхоффа. Один из игроков ударил менеджера, за что судья матча Любош Михел удалил его уже после окончания матча.

После матча Бирхофф прокомментировал этот эпизод. «Это - позор, когда четвертьфинальный матч чемпионата мира, который транслируется на весь мир, заканчивается таким инцидентом. Болельщики наших команд продемонстрировали всем, что могут относиться хорошо друг к другу и мы, как главные участники спортивного действа, должны вести себя также».

Тренер сборной Аргентины также дал комментарии этому инциденту: «Время от времени эмоции перехлестывают во время матча и этот эпизод не показатель нашего отношения к сопернику. Мы уважаем сборную Германии, и эта потасовка была лишь единичным случаем».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru