0
August 11, 2022 23:19:20
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Поворот не туда - Face 2 Face Betting
July 1 2006

Поворот не туда

Около тридцати болельщиков английской сборной, вызвавшихся поддержать команду в матче 1/8 финала с Эквадором в Штутгарте, в итоге были вынуждены довольствоваться просмотром игры в... брюссельском баре. В столицу соседней с Германией Бельгии громогласная группа англичан угодила из-за ошибки водителя, который перепутал повороты в Кале, первом французском населенном пункте после выезда из тоннеля под Ла-Маншем, и направил транспортное средство с мирно спящими фанатами в другую сторону.

По словам одного из пассажиров автобуса Майкла Мэйсона, кое-кто из болельщиков почувствовал легкое беспокойство, увидев по пути дорожный указатель с названием «Антверпен». Но паники решили не поднимать, посчитав, что этот город находится на территории Германии.

В итоге ошибка открылась лишь в Брюсселе. К счастью для опростоволосившегося водителя, который списал все на невнятную систему дорожных указателей в континентальной Европе, пассажиры его автобуса оказались людьми вполне добродушными. Бедняге даже одолжили на время просмотра матча футболку сборной, пообещав после возвращения в Лидс подарить еще и очки.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru