0
April 24, 2024 02:57:50
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Сергей Семак: «Посмотрите на видео - меня сбили» - Face 2 Face Betting
July 6 2006

Сергей Семак: «Посмотрите на видео - меня сбили»

Автор четвертого гола в ворота «Шинника» Сергей Семак в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» поклялся, что его сбили в штрафной, и судья был прав, назначая пенальти. Кроме того, полузащитник «Москвы» не видит ничего страшного в том, что его меняют во время матча.

Пресс-конференция после матча «Москва» - «Шинник» получилась очень короткой. Порадовал Олег Долматов, заявивший, что «первые два гола были забиты после ошибок игроков, а следующие два - арбитра». Интересно, что протест, который бы подтвердил его сомнения по поводу пенальти, подан не был. Но самое странное, что тренер отметил, будто он был готов к пенальти. Мол, на этом стадионе всегда ставят липовые «точки».

Леонид Слуцкий, отметив, что счет все-таки не по игре, решил весь вечер порадоваться крупной победе. А вот анализировать он ее будет через день. Тогда и будут разобраны ошибки.

Видимо, и полузащитник победителей Сергей Семак был не склонен к анализу.


– На пресс-конференции Олег Долматов назвал пенальти, назначенный в ворота его команды, липовым. Что вы думаете по этому поводу?

– Защитник не успевал за мной, пытался выиграть позицию и нарушил против меня правила.

– То есть Долматов ошибается?

– Надо посмотреть видео. И все станет ясно. А вообще лучше у игрока гостей спросить.

– Спрашивали. Он говорит, что вас не трогал?

– Да? Тогда лучше посмотреть по телевизору было ли нарушение или нет.

– С какими нападающими вам удобней играть с парой Кириченко - Адамов или с дуэтом Кириченко - Бракамонте?

– Я так не рассуждаю. Мне со всеми удобней играть. Другой вопрос, что качество футбола зависит от состояния всей команды. Нападающие– люди зависимые, но и полузащитнику тоже должны помогать партнеры. И если у всех все получается, то имена форвардов не имеют значения.

– Вы разгромили «Шинник», показав не самый лучший футбол. За счет чего удалось забить сопернику четыре мяча?

– Команда из Ярославля очень хорошая, старается до конца доиграть в любом моменте. Но мы лучше использовали свои моменты. Причем, делали это до конца матча.

– Счет справедливый?

– Думаю, все-таки нет. Игра-то была равной. У гостей даже было небольшое преимущество. И используй они свои возможности, все могло быть по-другому.

– В чем причина слабой игры «Москвы». Даже страшно становится за клуб, который перед сезоном рассматривали в качестве одного из претендентов на награды.

– Мы очень давно не играли официальные игры, отсюда все проблемы. И теперь нам надо плавно входить в сезон. Это очень непросто.

– И у вас что-то не клеится. В матче против МТЗ-РИПО вас вообще заменили.

– Ничего страшного в этом нет.

– Не скажите. Вас все-таки «Москва» приобретала не для того, чтобы менять в середине тайма во встрече против минского клуба.

– Да у нас 20 человек в команде. И всем нужно играть. Я не вижу в этом проблемы, не думаю, что произошло страшное.

– И никаких обид на тренера?

– Конечно, нет.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru