0
April 24, 2024 02:05:00
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Хохлов хочет напомнить о себе Адвокату - Face 2 Face Betting
July 6 2006

Хохлов хочет напомнить о себе Адвокату

Финансовый кризис в «Динамо» благополучно разрешился, и команда вчера вылетела в Санкт-Петербург на матч с «Зенитом». Провожал команду на эту встречу корреспондент «СС».

ХОХЛОВ: О ДЕНЬГАХ ПОГОВОРИМ ПОСЛЕ ПИТЕРА


Для динамовца Дмитрия Хохлова матч с «Зенитом» неожиданно приобрел принципиальный характер. Восемь лет назад его, двадцатидвухлетнего паренька, выступающего за московское «Торпедо», Дик Адвокат, ныне наставник «Зенита», пригласил к себе в голландский ПСВ.


– Как думаете, Адвокат вспомнит вас, если увидит? – первый вопрос Дмитрию.

– Думаю, должен. Если нет, придется напомнить о себе (смеется).

– Хотели бы поговорить с ним?

– Если пересечемся, можно перекинуться дежурными фразами.

– На каком языке, интересно?

– На английском, наверное. Голландский язык я толком не знал. А что помнил, давно забыл.

– Что скажете об Адвокате?

– Хороший специалист высокого уровня. Человек с амбициями, я бы так сказал. Уверен, он сможет придать «Зениту» нечто особенное, что будет отличать его от других команд. Только для этого нужно время, за пару дней с ходу команду не изменишь.

– О нынешнем «Зените» что скажете?

– Практически ничего о нем не знаю. Команду в последнее время тренировал помощник Адвоката, собирались вроде купить двух корейцев. Пожалуй, все.

– Во вторник к вам на базу приезжали руководители клуба и ЦС «Динамо» с новыми партнерами, пообещавшими погасить все долги. Настроение поднялось после таких новостей?

– Конечно, приятно, что дело сдвинулось с мертвой точки. Но давайте не спешить с выводами. Нам и раньше много чего обещали, но не выполняли. Сейчас – да, больше повода верить. Все-таки предлагаю дождаться возвращения из Санкт-Петербурга и посмотреть на конечный результат.


ТОЧИЛИН: ТЕПЕРЬ ЖДЕМ НОВЫХ КАРТОЧЕК


Старожил динамовцев Александр Точилин во время чемпионата мира перенес операцию на мениске, успел восстановиться и сыграть в кубковом матче с нижегородским «Спартаком». Не исключено, он выйдет и в игре с «Зенитом».

– Чувствую себя отлично, готов играть, – сказал вчера перед отлетом в Санкт-Петербург Точилин. – Победа в кубковой игре со «Спартаком» нас вдохновила, постараемся не ударить в грязь лицом и с «Зенитом».


– Тем более решены все финансовые проблемы?

– Да, теперь психологически стало легче, когда наступила ясность. Обещали после Питера выдать новые пластиковые карточки, на которых уже будет зарплата.

– Как думаете, ускорить процесс помогло то собрание футболистов, на котором речь зашла о забастовке?

– Выходит, что помогло… Раньше информация не до всех руководителей доходила. Стоило через прессу объявить ультиматум, сразу меры были приняты. Теперь до декабря можно вздохнуть спокойно и думать только о футболе.

– Новый главный тренер «Зенита» Дик Адвокат чем-то запомнился на чемпионате мира?

– Честно говоря, я не следил ни за ним, ни за Кореей. Зачем? Он же не меня собирается тренировать. А кто в «Зените» тренер, мне все равно. Задача у нас одна – побеждать при любом наставнике у любой команды.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru