0
September 18, 2019 02:10:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Луис Фелипе Сколари: «Не верю, что мы хуже Франции» - Face 2 Face Betting
July 6 2006

Луис Фелипе Сколари: «Не верю, что мы хуже Франции»

После игры главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари строил из себя униженного и оскробленного, а его оппонент, Раймон Доменек, призвал своих игроков сохранять концентрацию и не расслабляться.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Португалии Луис Фелипе Сколари сообщил, что не считает победу французов закономерной. «В этой игре мы сделали все, что могли, но так и не сумели забить, – начал специалист. - Теперь мы должны смириться с поражением. Такой маленькой стране как Португалия очень сложно достичь финала чемпионата мира».

«Мы знали, что матч будет очень тяжелым, - продолжил Сколари. - Но я не верю, что Франция была лучше Португалии. Это была встреча равных соперников, судьбу которой решил пенальти.

Действия судьи комментировать не собираюсь. Ларрионда - отличный арбитр и знает, что и как надо делать».

«Франция обладает отличной обороной, в которой играют сильные, высокие, опытные игроки, - сообщил тренер. - Думаю, Италии надо быть с ними поосторожнее. Нам же остается ждать матча за третье место. Если в субботу мы обыграем Германию, то можно считать, что приехали сюда не зря. Конечно, нам будет сложно, но эта победа кое-что значит. Она будет действительно серьезным достижением.

Также тренер предпочел уклониться от прямого ответа на вопрос, продолжит ли он работу со сборной: «Мой контракт со сборной Португалии будет действовать до конца июля. А там посмотрим».

Главный тренер сборной Франции Раймон Доменек, в свою очередь, сообщил, что его команда ещё не выполнила свою задачу. «Мы намерены пройти весь путь, от начала и до конца - отметил специалист. - Мы вышли в финал и не успокоимся на этом. Мы гордимся своим выступлением на чемпионате, а я горжусь моими игроками. Но впереди ещё одна игра и наша цель - только победа».

«Сегодняшний матч был для нас самым жестким за все время, что мы провели на турнире, - считает тренер. - Оборона действовала просто великолепно. Душа радовалась, глядя на то, как играла наша команда. Теперь нам необходимо максимально восстановить силы - сегодня мы затратили очень много энергии.

«На чемпионате мира произошли два важных события, - продолжил Доменек. - Первое - это наша победа над Бразилией. Потому что это мало кому было под силу. Второе достижение - победа сборной Италии над Германией в Дортмунде. Я снимаю шляпу перед итальянцами. Они заслуживают самых лестных слов».

«Я часто говорил перед началом турнира, что наша задача - попасть 9 июля в Берлин, - сообщил наставник победителей. - Но сейчас я говорю, что мы не собираемся останавливаться на достигнутом. В этот день мы хотим праздновать успех. Ребята продемонстрировали, что могут терпеть. В воскресенье у Зидана будет последний матч. Уверен, Зинедин проведёт его с хорошим настроением. Он очень хотел завершить карьеру таким образом, и я буду очень рад за него».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru