0
April 24, 2024 01:51:19
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
«Горд, что был частью этой команды» - Face 2 Face Betting
July 6 2006

«Горд, что был частью этой команды»

По окончании встречи все рассуждения игроков сборной Франции были связаны с финальным матчем, а португальцы тем временем сетовали на необъективность судьи.

Нападающий сборной Франции Тьерри Анри: «Мы сумели выйти в финал благодаря тому, что, реализовав пенальти, великолепно отыграли в обороне. Мы защищались как львы. В итоге соперник не смог создать у наших ворот ничего серьезного.

Любой мог убедиться, что команда обладает всем необходимым: техникой, тактикой, желанием побеждать.

На протяжении всего турнира мы были заряжены на победу, и сегодня были вознаграждены».

Полузащитник сборной Франции Патрик Вьейра: «Все игроки на поле сражались до последнего и отдали игре все силы. Сейчас меня переполняют фантастические чувства. Надеюсь, мы вернёмся домой в ранге чемпионов».

Полузащитник сборной Франции Зинедин Зидан: «Мы приехали сюда для того, чтобы сыграть в финале. Счастлив, что нам предоставилась реальная возможность стать чемпионами мира еще раз. Мы знаем, это будет нелегко, но я уверен, что все составляющие для этого у нас есть».

Нападающий сборной Португалии Педру Паулета: «Думаю, для сборной Франции чемпионат мира складывается просто превосходно. Сегодня всё решил пенальти. Мне кажется, в финальном матче у французов очень хорошие шансы на победу».

Полузащитник сборной Португалии Луиш Фигу: «Это судьба. Футбол всегда состоял из взлетов и падений. К моему большому сожалению, мы проиграли, и сейчас все мои партнеры убиты горем. И все же я горжусь тем, что был частью этой великой команды. Мы сделали все, что могли и не были слабее французов. Просто сегодня нам не удалось забить».

Полузащитник сборной Португалии Криштиану Роналду: «На свист в мою сторону не обращал никакого внимания. Меня это абсолютно не беспокоило. Я приехал на чемпионат мира, чтобы делать свою работу, чтобы помогать команде.

Касаясь сегодняшней игры, хочу сказать, что судья не был объективен в своих решениях.

Со стороны соперника было множество фолов, которые заслуживали желтой карточки, но он почему-то никак не реагировал. Почему? Я не хочу вдаваться в подробности. Нашу мечту растоптали. На этом чемпионате мы заслуживали большего».

Вратарь сборной Португалии Рикарду: «К несчастью, мне так и не удалось отбить этот злосчастный пенальти. Даже несмотря на то, что я угадал направление полета мяча. Мы выложились по полной и, уверен, были достойны финала. И все же, думаю, у Португалии есть повод гордиться своей сборной. Для кого-то матч за третье место является товарищеским, но я могу сказать, что мы будем биться изо всех сил».

Полузащитник сборной Португалии Деку: «Мы все сильно расстроены, поскольку мечтали только о выходе в финал. Мы знали, что игра будет тяжёлой, ведь Франция выбила из турнира самих бразильцев. Португалия играла хорошо и для победы нам не хватило совсем немного. У соперника отлично действовала оборона, в связи с чем нам было тяжело созидать. Но Франция не выглядела лучше нашей сборной. Большую часть игры мы владели инициативой и контролировали ход встречи. Когда они забили, то сразу же отошли в оборону и стали играть на контратаках. В субботу нас ждёт сложный поединок, но мы должны порадовать наших болельщиков, которые сейчас очень расстроены, как и все мы».

Защитник сборной Португалии Фернанду Мейра: «Португалия заслуживала финала больше, чем Франция. Всегда обидно, когда оппонент использует едва ли единственный имеющийся у него шанс. Теперь мы твердо намерены завоевать третье место».
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru