0
April 24, 2024 02:32:46
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Возвращение к истокам - Face 2 Face Betting
July 6 2006

Возвращение к истокам

Перед началом чемпионата-2005 не только болельщики, но и многие специалисты спрашивали друг друга: а кто такой этот новобранец «Динамо» Сергей Кузнецов?

Талантливый футболист для многих профи и любителей футбола оставался темной лошадкой. Уроженцу Орла 20 лет. Несмотря на молодость, успел поиграть в нескольких командах, начиная со столичной «Ники». Знаком он и болельщикам «Луча-Энергии». В сезоне-2004 провел несколько игр в составе желто-синих и сразу пришелся ко двору.

Уже играя в «Динамо», он выходил на поле в основном составе вместе со звездными португальцами Дерлеем и Данни. В этом году Сергей заключил контракт с московским «Локомотивом», однако пробиться в основной состав плеймейкеру не удалось. Теперь Кузя, как прозвали его болельщики, снова в «Луче-Энергии». На правах аренды.


- Твой переход в московское «Динамо» в конце 2004 года многие приморские болельщики восприняли с сожалением, а самому как было?

- Я переходил в премьер-лигу из первого дивизиона, в легендарный клуб. Для меня это был шанс проявить себя в одном из сильнейших клубов страны. Во Владивостоке руководство «Луча» с пониманием отнеслось к моему желанию играть в составе бело-голубых.

- А с какими чувствами возвращаешься во Владивосток?

- С радостью. Для меня Владивосток давно стал родным городом, здесь я сделал первые шаги в большом футболе.

- В твоей семье кто-то еще профессионально занимался футболом?

- Футболом - нет. Но болеют здорово.

- В чем секрет твоего успеха?

- Когда играешь - нужно думать головой. Если выполнять это правило, тогда все получится.

- О чем ты мечтаешь?

- Стать чемпионом России, а потом посмотрим.

- Недавно «Луч» понес серьезную потерю, лишившись на месяц, если выражаться баскетбольным термином, разыгрывающего команды Алексея Иванова. Наверняка сейчас многие его функции перейдут к тебе. Успел сыграться с нападающими?

- Конечно, я и раньше знал некоторых ребят. Астафьева, например.

- Какой матч в карьере ты считаешь самым лучшим?

- Пока не припомню такой игры, чтобы я сказал: это был сумасшедший матч.

- Во многих интервью ты говорил, что обыкновенно играешь на 60 процентов своих возможностей. Что мешало выложиться полностью?

- Сначала физики не хватало, а сейчас даже не знаю - чего. Надеюсь, что в «Луче» раскрою свой потенциал полностью.

© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru