0
April 24, 2024 03:54:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
«Океан» залезает в долги... - Face 2 Face Betting
July 6 2006

«Океан» залезает в долги...

Футболисты находкинского «Океана», уступив в двух матчах на выезде: «Металлургу-Кузбассу» (0:1) и «Смене» (2:3), не смогли выиграть и в родных стенах. В очередном матче чемпионата России находкинцы принимали своего недавнего обидчика - «Смену» из Комсомольска-на-Амуре. Матч закончился вничью - 1:1. По итогам этих игр «Океан» опустился с первого на пятое место турнирной таблицы.

Данный поединок из-за перебора «горчичников» пропускал один из лидеров команды Андрей Лодис. По воле главного тренера «Океана» Олега Гарина на поле в стартовом составе не вышли Дмитрий Гужавин, Юрий Шпирюк и Виталий Маслов. Они были брошены в бой лишь во втором тайме. Подобные эксперименты наставник приморцев объяснил следующим образом: «Мы рассчитывали на то, что состав будет неожиданным для соперника. Дело в том, что все уже привыкли, что есть Гужавин и вся игра идет через него, в расчете на его игру головой. А если его нет или он не в форме, то уже ничего не получается. Но мы сегодня попробовали играть больше «низом», именно в тот футбол, который хотелось бы видеть, но, к сожалению, не все получилось. Пока еще есть у нас проблема крайних хавбеков, а по такой игре это очень многое значит. Но в общем-то в первые 45 минут мы и создали большинство моментов, которые просто надо было использовать, но тщетно:«.

А вот полузащитник «Смены» Дмитрий Злобин показал «Океану», как должен играть крайний хавбек. Он сумел на фланге обвести двух защитников, сместился в центр и точно пробил в левый, нижний от вратаря, угол. К счастью, через несколько минут хозяева отыгрались. Мяч на счету Бориса Кочкина.

Стоит отметить, что когда «Океан» играл в Комсомольске-на-Амуре, поддержать команду на поезде отправились 32 фаната. Тогда, проиграв со счетом 2:3, подопечные Гарина пообещали взять реванш в Находке. Как видим - не вышло. Будем ждать реванша в следующих турах 8 и 11 июля. В эти дни находкинцы будут принимать прокопьевский «Шахтер» и новокузнецкий «Металлург-Кузбасс».

Андрей СУХАРЬКОВ
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru