0
April 13, 2024 15:18:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Тренер «Спартака» оштрафован за нецензурную брань - Face 2 Face Betting
July 6 2006

Тренер «Спартака» оштрафован за нецензурную брань

На официальном сайте ПФЛ опубликовано следующее заявление:

«Контрольно-дисциплинарный комитет РФС на очередном заседании 5 июля, принимая во внимание заявление ФК «Уралец» (Нижний Тагил) о добровольном отказе от дальнейшего участия в соревнованиях, исключил этот клуб из состава участников первенства России (второй дивизион, зона «Урал-Поволжье»). В соответствии с Регламентом результаты состоявшихся матчей с участием ФК «Уралец» в сезоне 2006 года аннулированы, а Администрацией ПФЛ с учетом этого решения внесены изменения в турнирную таблицу зоны «Урал-Поволжье» второго дивизиона.

В соответствии с пунктом 3.25. Регламента соревнований КДК РФС оштрафовал ФК «Чита» на сто пятьдесят тысяч рублей за неучастие юношеской команды 1992 г.р. этого клуба в соревнованиях Кубка ПФЛ.

КДК оштрафовал на пять тысяч рублей и отстранил на две игры от исполнения официальных обязанностей главного тренера ФК «Спартак» (Луховицы) Владимира Ушакова: в ходе матча с егорьевским «Сатурном» он был удален со скамейки запасных за нецензурную брань и угрозы в адрес судейской бригады.

За различные нарушения КДК оштрафовал также футбольные клубы: «Металлург» (Красноярск) и «Сатурн» (Егорьевск) - на три тысячи рублей, «Тюмень» - на две тысячи рублей, «Химки», «СОЮЗ-Газпром» (Ижевск) и «Звезда» (Серпухов) - на тысячу рублей».
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru