0
June 16, 2019 09:27:59
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Виталий Мутко: «Буду болеть за сборную Италии» - Face 2 Face Betting
July 6 2006

Виталий Мутко: «Буду болеть за сборную Италии»

Президент РФС Виталий Мутко после матча перенесенного 28-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге между ЦСКА и «Торпедо» (2:0) дал интервью телеканалу «Спорт».

В частности, Мутко попросили прокомментировать результаты на чемпионате мира по футболу в Германии.

«Буду болеть за сборную Италии в финале, но меня также впечатлила игра Зидана в матче с Бразилией в четвертьфинале, он вел за собой команду», - сказал президент.
Также Мутко ответил на вопрос о том, когда главный тренер сборной России Гус Хиддинк прилетит в Россию.

«Хиддинк прилетит к ближайшему туру. Мы посетим два матча. Первый - матч в Москве между «Торпедо» и ФК «Москва», а второй - матч в Санкт-Петербурге - центральная игра тура - «Зенит» - ЦСКА. Хиддинк прилетит в ближайшее время и начнет работать», - заявил президент РФС.

Мутко также попросили оценить игру футболистов-легионеров - Манише, Коштиньи, Олича, Калиниченко - на чемпионате мира, выступавших или выступающих в российских клубах.

«Эти футболисты выступили достойно, на высоком уровне. Манише прекрасно смотрелся в матче со сборной Франции, мог забить, ассистировал, хорошо двигался. Калиниченко был заметной фигурой в сборной Украине, показал неплохой уровень футбола», - отметил Мутко.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru