0
October 14, 2019 04:33:17
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Спартаковцы потушили «Луч» - Face 2 Face Betting
March 16 2006

Спартаковцы потушили «Луч»

Матчам 1/8 финала Кубка России исторически не везет. Для них всегда нет времени. На этот раз эту стадию борьбы за почетный трофей перенесли на начало марта, когда погода мало чем отличается от январской. Обычно гранды берегут ноги своих лидеров, чем пользуются более скромные команды и выбивают из розыгрыша старших по рангу. На этот раз большие клубы настроились серьезно. Результат вышел печальным для любителей остренького. Ни одной сенсации!

«Луч-Энергия» из Владивостока оба матча - домашний и гостевой - провел в Москве. «Спартак» этому был только рад и дважды обыграл дальневосточников с одинаковым счетом - 1:0. ЦСКА безжалостно расправился со «Спартаком» из Костромы дома - 5:0 - и утвердил общую победу в гостях. Без боя вышел в четвертьфинал столичный «Локомотив», так как из-за юридической казуистики из розыгрыша исключили их соперников из читинского «Локомотива».

Кроме того, добрались до 1/4 финала «Рубин», «Торпедо», «Зенит», «Динамо» и «Сатурн». Первые матчи состоятся 22 марта, а ответные - 6 апреля. Победитель Кубка России получит право представлять Россию в Кубке УЕФА. Если трофей достанется ЦСКА или «Спартаку», путевку получит финалист Кубка. Если Кубок выиграет «Локо», то в еврокубки прорвется казанский «Рубин», занявший 4-е место в чемпионате России.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru