0
August 16, 2022 09:56:49
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир Бесчастных: «Попроси Родригеса повторить, не получится» - Face 2 Face Betting
July 11 2006

Владимир Бесчастных: «Попроси Родригеса повторить, не получится»

- Два самых красивых гола чемпионата оказались очень похожими, - сказал Бесчастных. - Но мяч, забитый Родригесом, можно поставить повыше, поскольку он важнее. Как-никак принес победу Аргентине в дополнительное время матча с мексиканцами. В отличие от гола Коула, который случился в почти ничего не решавшей игре группового этапа. Но нельзя сказать, что и аргентинец, и англичанин, нанося удары, полагались только на удачу. Цель они, уверен, видели. Однако, если попросить их повторить, не уверен, что получится.


- Сами часто пробовали подобные удары в игре?

- Вовсе нет. Не могу припомнить, бил ли подобным образом в официальных матчах. Я, наверное, более прагматичный игрок, что ли. Как правило, стараюсь действовать наверняка.

- Как вам чемпионате эстетической точки зрения?

- Не очень. И голов красивых было не так много, и матчей. Хватало желтых карточек, грубости. Финал, кстати, лишь подтвердил общую тенденцию. Словом, не самый зрелищный вышел турнир.

- Если бы Россия все же стала его участником, как бы выступила?

- Многое зависело бы от группы. Если бы, скажем, оказалась на месте Украины, вполне могла повторить ее путь, дойти до четвертьфинала. Но не больше. А вот если бы мы играли вместо Сербии и Черногории, скорее всего, выступили, как они. Надеюсь, правда, Аргентине 0:6 не проиграли бы.

© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru