0
August 19, 2022 02:44:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Италия ликует, поздравляя и благодаря национальную сборную по футболу - Face 2 Face Betting
July 11 2006

Италия ликует, поздравляя и благодаря национальную сборную по футболу

Открытые автобусы с национальной итальянской сборной по футболу прибыли на Чирко Массимо - древнеримский стадион, куда на встречу с героями чемпионата мира по футболу пришли, по подсчетам итальянского телевидения, почти шестьсот тысяч человек.

Море итальянских флагов, восторженные возгласы, заглушающие телекомментаторов, которые ведут прямой репортаж и не перестают повторять, что это исторический праздник не только для жителей итальянской столицы, но и всего Апеннинского полуострова.

Когда на специально приготовленную сцену, освещенную тысячами «солнц» юпитеров, вышли победители, Чирко Массимо взорвался ликованием.

Ведет эту встречу известнейший итальянский актер Карло Вердоне, который поклонился команде и назвал ее «великой из великих».

И, наверное, он не ошибся, поскольку игроки выиграли сложнейший чемпионат, да еще в то время, когда в Италии в футбол перестали верить из-за коррупционного скандала и связанного с ним судебного процесса.

Победы итальянской сборной ждали, как манны небесной, поскольку для итальянцев футбол - святое. В мире, да и в стране, могут происходить любые события, могут сменяться правительства, начинаться и заканчиваться войны - итальянцы будут переживать, охать и ахать, но от инфарктов никто не умрет, если дело не коснется команды, за которую болеют или любимой сборной.

Победа на чемпионате мира оказалась очищением и доказала, что настоящий футбол в Италии жив. Причем мирового класса, которому многие могут лишь позавидовать. Итальянская футбольная школа оказалась сильнейшей не только в техническом, но и в моральном плане. «Скуадра адзурра» продемонстрировала характер именно тогда, когда и должна была его показать - в сложнейший для Италии политический, экономический период, когда страна в социальном плане, казалось, раскололось надвое.

Завоеванный Кубок мира объединил Италию, вдохнул в нее жизнь и открыл для нее новые перспективы. Италия - победитель! И те ребята, которые возродили славу страны, заслуживают самых искренних и восторженных поздравлений. Нынешнюю ночь итальянская столица снова не будет спать.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru