0
August 16, 2022 09:04:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Подождем еще неделю - Face 2 Face Betting
July 11 2006

Подождем еще неделю

Поединок первого отборочного раунда Лиги чемпионов УЕФА на Республиканском стадионе в Ереване между «Пюником» и «Шерифом» завершился нулевой ничьей, отложив определение победителя на неделю.

Преимущество «Шерифа»


Выдержав стартовый натиск хозяев, молдавские футболисты пришли в себя и захватили инициативу. На 23-й минуте «Шериф» упустил два верных момента для взятия ворот. В обоих случаях надежно сыграл вратарь Геворг Каспаров, отразивший опасные удары Алексея Кучука и Александра Епуряну. Голкипер «Пюника» спас ворота и на последней минуте первого тайма после выстрела того же Епуряну. До перерыва «Шериф» имел еще два опасных момента, но Георге Флореску и Андрей Корнеенков загубили выходы один на один.

С мыслями об обороне


Во втором тайме сопеиники действовали с оглядкой на свои ворота. Вышедшие на поле Борис Мелконян («Пюник») и Разак Омотойосси («Шериф») оживили игру своих команд в нападении, но успехами их действия так и не увенчались. Омотойосси дважды бил из выгодных положений выше ворот, а после удара Мелконяна на последних минутах мяч от защитника «Шерифа» срикошетил на угловой.
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru