0
September 22, 2019 19:01:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Москва» встретилась с болельщиками - Face 2 Face Betting
March 16 2006

«Москва» встретилась с болельщиками

Последние дни перед началом Чемпионата России по футболу клубы Премьер-лиги проводят по-разному. Некоторые, закрывшись на базах, готовят сюрпризы противникам, некоторые докупают игроков, а в свою очередь, ФК «Москва» решил порадовать своих болельщиков очной встречей. С подробностями - Сергей Румянцев.

Сергей Румянцев:
В футбольном клубе «Москва» особое трепетное отношение к своим болельщикам. Это самый молодой столичный клуб, и в условиях жесточайшей конкуренции ему приходится отчаянно сражаться за поклонников.

Не проходит ни одного выходного дня, когда бы тренер или игрок команды не посетил общеобразовательную школу, не погонял бы мячик во дворе с местной детворой. Однако, как заверил нас один из ключевых игроков клуба Мариуш Йоп, это футболистам ни в коем случае не в тягость:

ЙОП: Март-февраль - это самые неудобные месяцы для игрока: очень сложно тренироваться и нет официальных матчей. Я никак не могу дождаться пятницы, чтобы начать играть, по-другому тренироваться.

- Большинство болельщиков ФК «Москва» - совсем молодые ребята, с которыми приходится очень часто встречаться. Это не напрягает?

ЙОП
: Наоборот, я считаю, что это правильный путь.

Сама встреча с болельщиками началась с представления команды и церемонии вручения клубных футболок новичкам команды.

Главный тренер Леонид Слуцкий рассказал в интервью «Маяку», как новые игроки смогут вписаться в команду, из которой в период межсезонья практически никто не ушел:

- Многие новички - Чижек, Семак, Быстров - это полузащитники атакующего плана. Есть хорошие нападающие. Может быть, у вас есть задумки использовать некоторых футболистов на непривычных для них позициях?

СЛУЦКИЙ
: Может быть. Такие варианты возможны. Задумки есть, но они пока что являются лишь запасными вариантами, и надеюсь, их не придется применять.

У нас практически все крайние полузащитники многофункциональны. На сборах мы пробовали различные модели, среди которых выделили основную и запасные.

Острая конкуренция в атаке, как и несколько иной контингент болельщиков, нежели в «Ростове» и грозненском «Тереке» нисколько не смущают новичка «Москвы» Романа Адамова:

АДАМОВ: Здесь другой клуб и, соответственно, другие болельщики. В Москве много команд, а там одна и весь город болеет за нее.

- Не пугает конкуренция со стороны сильных игроков нападения?

АДАМОВ
: А я что - слабый? Они, конечно, сильные. Но свое превосходство надо доказывать каждый год заново.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru