0
September 17, 2019 16:10:29
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Канцлер Германии встала на защиту тренера футбольной сборной - Face 2 Face Betting
March 16 2006

Канцлер Германии встала на защиту тренера футбольной сборной

Канцлер Германии Ангела Меркель поддержала главного тренера сборной Германии по футболу на состоявшейся вчера встрече, в которой также участвовал председатель оргкомитета чемпионата мира - 2006 Франц Беккенбауэр. По мнению главы правительства, подготовка команды к домашнему турниру идет по правильному пути.

Меркель посоветовала Клинсманну не обращать внимания на критику, которая особенно усилилась после недавнего поражения в ответном матче от Италии (1:4) и последующего за этим отъезда наставника в США. Канцлер также положительно оценила попытки главного тренера вводить в состав команды молодых игроков.

«Нельзя позволять себе отвлекаться на что бы то ни было, когда идешь вперед - я знаю это по собственному опыту, - сказала Меркель. - Это лишает нас уверенности. Я уверена, что сборная добьется отличного результата. Мы были чемпионами мира в 1974 году, затем через 16 лет - в 1990, а теперь, снова 16 лет спустя, чемпионат мира проходит в Германии».

Что касается Беккенбауэра, то также выразил полную поддержку действиям Клинсманна, но не удержался от того, чтобы напомнить ему о претензиях общественности: «Я очень рад, что Юрген наконец-то покинул свой дом в Калифорнии и окончательно переехал в Германию… Шучу, конечно».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru