0
October 14, 2019 03:55:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Москва» летит в Берлин «основой» - Face 2 Face Betting
July 15 2006

«Москва» летит в Берлин «основой»

Накануне вылета в Берлин на первый матч третьего раунда Кубка Интертото «Герта» – «Москва» генеральный менеджер столичного клуба Юрий Белоус дал интервью «СС».


— Есть ли у «Москвы» задача непременного выхода в основную сетку Кубка УЕФА?

— В любом турнире ставим перед командой максимальные цели. А насчет «непременного» – это слишком громко сказано. Если не пройдем «Герту» – расстрелять всех прикажете? Мы хотим не только выйти в Кубок УЕФА, но и продвинуться как можно дальше в турнире. Не забываем и о чемпионате России: здесь у нас также серьезные задачи.

— Стоит ли на данный момент вопрос, каким составом играть с «Гертой» – основным или резервным?

— Определение состава – исключительно прерогатива главного тренера. Я не вмешиваюсь, но в курсе планов Леонида Слуцкого. У нас пятнадцать футболистов в равной степени могут претендовать на место в основном составе.

— Предусмотрены ли премиальные за общую победу над немецким клубом?

— Да. Позвольте не разглашать сумму, это внутреннее дело клуба.

— Есть сожаление, что матч пройдет не на «Олимпиаштадионе» – домашней арене «Герты»?

— Был я недавно на этой арене во время чемпионата мира и особого восторга не испытал. Зато знаю, что «Ян-Стадион», где мы проведем матч, – небольшой, чисто футбольный стадион. Атмосфера там будет не хуже.

— Не останется ли «Москва» в Германии без поддержки?

— Надеемся, что нет. В чартере с командой летят несколько болельщиков-активистов. Не исключено, кто-то доедет до Берлина своим ходом. Также ждем на игре сотрудников российского посольства в Германии.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru