0
December 5, 2021 17:13:43
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Как сыграли на чемпионате мира «наши» легионеры - Face 2 Face Betting
July 15 2006

Как сыграли на чемпионате мира «наши» легионеры

Антонин КИНСКИ
(«Сатурн», Чехия)
Возраст: 31 год
Всего игр за сборную: 5
Матчей на чемпионате мира: 0
Резюме «СС»: Пробиться в стартовый состав сборной Чехии Кински мог только при фантастическом раскладе – если бы и основной вратарь Петр Чех и второй голкипер Яромир Блажек получили травмы. Этого так и не случилось, поэтому все три матча вратарь «Сатурна» провел на лавке, наблюдая за самоотверженными сейвами Чеха.
Перспективы в сборной: Туманные. Такие же, как и раньше. В лучшем случае Кински останется третьим вратарем сборной. Отобрать же футболку с «первым номером» у Чеха практически нереально.

Мартин ИРАНЕК
(«Спартак», Чехия)
Возраст: 27 лет
Всего игр за сборную: 24
Всего голов за сборную: 0
Матчей на чемпионате мира: 0
Резюме «СС»: У Иранека был сильный конкурент. Зденек Грыгера – лучший защитник в составе чехов в Германии, а в первом матче с США вообще стал одним из лучших на поле. Шанс пробиться в состав спартаковец получил только в матче с Италией из-за дисквалификации Уйфалуши. Однако Брюкнер предпочел ему одноклубника Ковача.
Перспективы в сборной: Хорошие. У спартаковца, безусловно, еще будет возможность закрепиться в составе сборной. Оборона – не самая сильная линия чехов, и сочетание защитников может постоянно меняться.

Радослав КОВАЧ
(«Спартак», Чехия)
Возраст: 26 лет
Всего игр за сборную: 7
Всего голов за сборную: 0
Матчей на чемпионате мира: 1. Минут: 77. Голы: 0. Удары: 0. Желтые карточки: 0. Красные карточки: 0
Сфолил: 0. Против него фолили: 3.
Резюме «СС»: Ковач, в отличие от других чехов, выступающих в России, на чемпионате мира все же сыграл. Притом против будущих чемпионов – итальянцев. Смотрелся достойно, но Чехии это не помогло – 0:2.
Перспективы в сборной: Хорошие. До чемпионата мира Ковач не был твердым игроком национальной команды. Теперь же, неплохо заменив Уйфалуши в центре обороны, вызовы Радослава в сборную, похоже, станут более частыми, чем раньше

Мариуш ЙОП
(«Москва», Польша)
Возраст: 27 лет
Всего игр за сборную: 13
Всего голов за сборную: 0
Матчей на чемпионате мира: 1. Минут: 90. Голы: 0. Удары: 0. Желтые карточки: 0. Красные карточки: 0. Сфолил: 3. Против него фолили: 0
Резюме «СС»: Йоп отправлялся в Германию твердым игроком стартового состава. Однако ошибка, приведшая к голу Карлоса Тенорио в первом матче с Эквадором, стоила защитнику «Москвы» места в составе, а Польше, как потом выяснилось, – места в плей-офф.
Перспективы в сборной: Туманные. У Польши будет новый тренер – Лео Бенхаккер, и предугадать, кому он отдаст предпочтение в центре обороны, сейчас трудно.

Павел МАРЕШ
(«Зенит», Чехия)
Возраст: 30 лет
Матчей на чемпионате мира: 0
Всего игр за сборную: 10
Всего голов за сборную: 0
Резюме «СС»: Шансов выиграть конкуренцию у бровочника «Милана» Марека Янкуловски у Мареша фактически не было, даже несмотря на то, что конкурент весь сезон провел на лавке итальянского клуба. Поэтому то, что Мареш не сыграл в Германии ни одной минуты, удивления вызывать не должно.
Перспективы в сборной: Видимо, Павлу так и придется довольствоваться в лучшем случае ролью запасного…

Ивица ОЛИЧ
(ЦСКА, Хорватия)
Возраст: 26
Матчей на чемпионате мира: 3. Минут: 129. Голы: 0. Удары: 2 (в створ ворот – 0). Желтые карточки: 0. Красные карточки: 0. Сфолил: 0. Против него фолили: 3. Всего игр за сборную: 39. Всего голов за сборную: 6
Резюме «СС»: Армеец принял участие во всех трех матчах хорватов на турнире – два раза вышел на замену, один раз – в стартовом составе. Однако отметиться чем-то большим, чем просто старанием, не сумел.
Перспективы в сборной: Неплохие. Если Олич продолжит лишь изредка появляться на поле в чемпионате России, то шансов закрепиться в стартовом составе сборной у него немного.
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru