0
December 5, 2021 17:00:09
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Ювентус» понес наказание - Face 2 Face Betting
July 15 2006

«Ювентус» понес наказание

Чемпион Италии «Ювентус», а также «Фиорентина» и «Лацио», по решению спортивного трибунала отправлены в серию В, а «Милан» начнет следующий сезон в высшем дивизионе с дефицитом в 15 очков.

Гандикап в 30 очков


Трибунал одобрил предложение прокурора об отправке туринского клуба во второй дивизион. Более того, кампанию в серии В «Юве» начнет с гандикапом в 30 очков. Туринцев также лишили двух чемпионских титулов, завоеванных в 2005 и 2006 годах.

На уровень ниже


«Фиорентина» и «Лацио» также понижены в классе по решению федеральной комиссии. Флорентийский клуб, который в прошлом сезоне занял четвертое место, начнет следующий сезон с дефицитом в 12 очков, а римляне, шестая команда Италии по итогам сезона, стартует во втором дивизионе с отметки в минус 7 очков.

«Милан» остался


Серебряный призер прошлого сезона «Милан» избежал вылета из высшего дивизиона, однако новую кампанию в серии А «россонери» начнут с отставанием в 15 очков от остальных соперников. Все четыре клуба получили три дня на то, чтобы подготовить и подать апелляцию по этому решению.

Срок от УЕФА


Итальянская футбольная федерация получила от УЕФА срок до 25 июня, чтобы составить список участников еврокубков на этот сезон. Исполнительный комитет УЕФА на встрече в Берлине во вторник напомнил, что в соответствиии с уставом УЕФА и ФИФА дисциплинарные дела подобного рода должны расследоваться соответствующими органами, находящихся под эгидой спортивных структур.

«Полное доверие»


«Мы полностью доверяем Федерации футбола Италии, - заявил директор УЕФА по коммуникациям Вильям Гайар. - Они подадут нам список клубов до 25 июля, и мы примем его в том виде, в каком он будет подан».
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru