0
September 17, 2019 19:41:41
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Александр Барановский: «Слухи о распродаже – полная чушь» - Face 2 Face Betting
March 16 2006

Александр Барановский: «Слухи о распродаже – полная чушь»

Президенту «Крыльев» Александру Барановскому корреспондент «СФ» Евгений Егоров позвонил во вторник, на следующий день после поражения «Крыльев» в кубковом противостоянии с «Динамо».

– Матч я смотрел из окна своего бывшего кабинета в офисе Центрального Совета общества «Динамо». Я там работал, когда был генеральным директором хоккейного клуба «Динамо». Кстати, там же рядом со мной за матчем смотрел и губернатор Самарской области Константин Титов.


– Разочарование от результата было сильным, или команда сыграла в пределах своих нынешних возможностей?

– Наверное, этот вопрос лучше задать главному тренеру. Могу только сказать, что по самоотдаче ни к кому из игроков не может быть никаких претензий. Разве что желтые карточки за недисциплинированное поведение получать не стоило. Что же касается выполнения каких-то игровых установок, то, повторюсь, это в компетенции главного тренера. А я все-таки функционер.

– Вариант аренды Леилтона в ФК «Сеул» не сложился по причине нежелания футболиста там играть?

– Если бы корейцы сделали нам предложение, от которого трудно было бы отказаться – мы бы отдали Леилтона в «Сеул». Но такого предложения не поступило, а за небольшие деньги отдавать его не было смысла. Этот игрок нам самим пригодится в течение сезона.

– В одной из центральных газет появилась информация, что финансовое положение «Крыльев» напоминает прошлогоднюю ситуацию, и если она не изменится, то летом самарский клуб ждет очередная распродажа…

– Эта так называемая информация не стоит даже обсуждения. Полная чушь.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru