0
August 19, 2019 19:51:51
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Владимир Федотов: «Разочарован завершением атак» - Face 2 Face Betting
July 22 2006

Владимир Федотов: «Разочарован завершением атак»

Тренеры «Спартака» и «Сатурна», хоть и пришли общаться с журналистами вместе, выразили совершенно противоположные мнения об игре. Несмотря на восьмую ничью в сезоне, Владимир Вайсс остался доволен заработанным очком. В свою очередь, Владимир Федотов был очень разочарован, призвав своих подопечных больше работать не тренировках.

Первым взял слово наставник гостей.

- Мы были в тяжелой ситуации. Проиграли дважды подряд и находились в непростом психологическом состоянии. «Спартак» показал себя очень хорошей, атакующей командой, у которой было очень много голевых моментов. Но это футбол. Я думаю, что в этом чемпионате за нас впервые сырала фортуна. Это счастье, что мы сыграли вничью. По ходу игры «Спартак» не использовал пять - шесть голевых моментов. Впрочем, в концовке мы вполне могли победить.

Иногда в одном матче получается все, а в другом - ничего. Мы довольны результатом и завоеванным очком.

На вопрос корреспондента «Газеты.Ru», почему не играл Вукчевич, Вайсс ответил следующим образом: «Сегодня играли другие. Действуя с двумя опорными, мы хотели нейтрализовать Титова, а также закрыть Сабитовым Моцарта. Это ключевые игроки московского клуба. Считаю, что решение себя оправдало. Игра Вукчевича меня не устраивает. Сейчас у нас очень тяжелая ситуация, надо бороться в каждом матче. Игроки должны выкладываться по полной. У него был шанс проявить себя на тренировке, но я не видел у него желания играть в стартовом составе. У Симона, несомненно, большой талант, но без упорной работы ты ничего не добьешься».

Затем свой комментарий дал главный тренер красно-белых Владимир Федотов.

- Ну, что можно добавить к тому, что сказал Владимир? Действительно, «Спартак» имел большое преимущество. Такие голевые моменты, которые мы сегодня созидали, надо реализовывать. Но, к сожалению, не получилось. Футбол тем и интересен, что, даже имея полное превосходство, не всегда можно выиграть. Конечно, я очень огорчен результатом. Разочарован, что плохо сыграли в завершении атаки. Работать надо! Работать! Кроме того, у нас была серьезная потеря - отсутствовал Павлюченко, который находится в очень хорошей форме.


- Сегодня прошло заседание экспертно-судейской комиссией РФС. Удовлетворены ли вы решением, которое было принято (комиссия РФС признала жалобу «Спартака» на судейство арбитра Павла Кулалаева в матче с «Томью» обоснованной. - «Газета.Ru»)?

- Как я могу быть удовлетворен, когда мы потеряли два наших очка?

- Уровень игры команды соответствует ее месту в чемпионате?

- Меня беспокоит действия обороны. Хотя, если анализировать эту игру, за исключением последних двух моментов, оборона сыграла надежно. Но матч длится 90 минут. Нельзя терять концентрацию. Все время надо быть в игре.

- Оцените игру Дзюбы.

- Сказать, что он был лучше всех, нельзя. Но он не потерялся, а это для молодого футболиста очень важно. Он талантливый парень и будет играть.

- Когда в заявке появится Максим Калиниченко?

- Когда наберет форму. Когда будет готов - сразу будет играть.

- Как себя чувствует Александр Павленко?

- К сожалению, пока он занимается лишь беговой работой. Говорить о тренировках в общей группе пока не приходится.

Павел КРАСНОВ
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru