0
December 5, 2019 23:27:54
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Андрей Гусин: На весь матч меня не хватит… - Face 2 Face Betting
July 22 2006

Андрей Гусин: На весь матч меня не хватит…

К полузащитнику «Крыльев» Андрею Гусину после ЧМ внимания прессы меньше, чем к другому украинскому представителю российского чемпионата – Максиму Калиниченко. Наверное, потому, что его фамилия почти не фигурировала в списках возможных приобретений европейских клубов.

О ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ПОРА ЗАБЫТЬ


– Андрей, Максимом Калиниченко, говорят, чуть ли не пол-Европы интересуется. А на вас кто-нибудь выходил?

– Не знаю (смеется). Может, с руководством кто и общался, но у меня информации об интересе зарубежных клубов нет.

– Как провели отпуск?

– Три дня побыл в Киеве, а потом отдыхал в Турции, в Кемере.

– Не надоела Турция? Перед чемпионатом мира там же вместе с семьями были.

– Чтобы поехать в какую-то другую страну, нужно было оформлять визу. Но времени совсем мало. Так что выбрали самый удобный вариант для меня, жены, детей.

– После чемпионата мира, наверное, не очень-то хочется возвращаться в наш чемпионат. Или уже о Германии забыли?

– Я-то о ней сразу после отъезда забыл. Да, выступили неплохо, да, чемпионат мира… Но, по большому счету, о нем только вы, журналисты, и напоминаете.

– Вы – один из немногих представителей нашего первенства, кто сыграл в Германии. Теперь на вас по-другому соперники смотреть будут…

– (Усмехается.) Шутите? Я же не первый день в футболе, все знают, что я собой представляю. Чемпионат мира сыграли, дошли… Все, проехали. Пора забыть об этом!

ЖО ИЛИ РОНАЛДО?


– Хорошо, тогда о наших делах. ЦСКА проиграл «Ростову», не смог победить «Зенит»... Что думаете?

– Думать должен Валерий Газзаев, а не Андрей Гусин. Если я скажу, что это спад, то мое мнение все равно ничего не будет значить, ведь ситуацию нужно видеть изнутри.

– Вы готовы сыграть в воскресенье с ЦСКА?

– Сейчас я еще не нахожусь в оптимальной форме. Нужно провести еще несколько матчей. Если тренер посчитает нужным меня выпустить, готов играть. Вот только вряд ли смогу отбегать весь матч.

– И все-таки от вопросов-сравнений не уйти. После сражений с испанскими и итальянскими нападающими игра против Вагнера с Жо покажется легкой прогулкой.

– Нет, так нельзя говорить. Сравнивать армейцев с форвардами, игравшими на другом турнире, некорректно. В любом случае они хорошие нападающие. Почему их не пригласили в сборную Бразилии? Слишком большой у экс-чемпионов мира был выбор. Возможно, после нынешнего первенства новый главный тренер бразильцев еще подумает, кого брать в сборную: Жо или Роналдо.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru