0
December 8, 2019 01:26:36
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Гус Хиддинк: В России футболисты ходят, а в Европе бегают! - Face 2 Face Betting
July 22 2006

Гус Хиддинк: В России футболисты ходят, а в Европе бегают!

Вчера стартовал 12-й тур Премьер-лиги, в котором игроки постараются опровергнуть нелестное мнение нового тренера сборной

Минувший тур запомнился россиянам явлением нового тренера сборной России Гуса Хиддинка. Впрочем, особого оживления приезд главнокомандующего в скорострельность отечественных бомбардиров и снайперов не внес. Единственный матч, который почтил своим присутствием «летучий голландец», между «Зенитом» и ЦСКА закончился банальной безголевой ничьей - 0:0.

Сам Гус был поражен широтой русского гостеприимства. Он с удовольствием закусывал шампанское черной икрой, однако после деловой части визита - просмотра эпохального матча в Питере - выглядел несколько озадаченным. После игры он дал примерно следующий комментарий, который мы приводим в вольном переводе:

- Борьбы было много. Но, честно говоря, поначалу футболисты мало двигались. Однако во втором тайме темп игры приблизился к европейским образцам. Я полагаю, если ваши игроки начнут все девяносто минут игрового времени проводить в высоком темпе, то российский футбол будет вполне конкурентоспособен.

Таким образом, Хиддинк дал футболистам домашнее задание, а сам после трехдневного пребывания в обеих столицах отправился обратно в Амстердам. Это несколько обескуражило болельщиков, которые рассчитывали, что Хиддинк не только будет вкушать деликатесы, но и, засучив рукава, примется за освоение целинных и залежных полей в нашем футболе. Однако знаменитый коуч простился с нами не насовсем. Как сообщили в РФС, мы еще увидим Гуса в Москве до старта сборной России в отборочном турнире Евро-2008 (6 сентября мы играет с хорватами. – Ред.). Следующий приезд Хиддинка состоится, скорее всего, в середине августа. Он планирует посетить один из московских матчей 15-го тура, это будет либо игра столичного «Спартака» с «Крыльями Советов», либо матч «Динамо» - ЦСКА.

А в матчах, которые состоятся в ближайший уик-энд, мы сможем узнать, взяли ли наши футболисты на вооружение лозунг Хиддинка «Движение - это жизнь».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru