0
August 22, 2019 20:33:01
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Спартак» сгубила плохая реализация моментов» - Face 2 Face Betting
July 22 2006

«Спартак» сгубила плохая реализация моментов»

Полузащитник московского «Спартака» Денис Бояринцев, вышедший в матче с «Сатурном» в стартовом составе, побеседовал после встречи с корреспондентом «Газеты.Ru».


– «Спартак» играл хорошо, но не повезло. Можно так охарактеризовать этот матч?

– Да. Мы старались играть в атакующий футбол. Старались много атаковать. К сожалению, «Сатурн» сразу изначально принял оборонительную тактику и, честно говоря, отбил у нас всякое желание играть в быстрый футбол. Мы вязли в оборонительных порядках «Сатурна» и мало, что смогли сделать.

– Тем не менее, только вы сделали около десятка навесов в штрафную…

– Это должно выливаться в голы. Из десяти прострелов только два-три дошли до адресата. Поэтому не могу сказать, что хорошо провел этот матч.

– Главный тренер критиковал вас после матча?

– Естественно, была критика. Мы должны были выигрывать этот матч и играть до конца все девяносто минут. Мы получили от тренера по делу.

– Что можете сказать по поводу судейства?

– Судейство было вполне адекватно. Единственное, конечно, Радека Ковача опять не за что удалили (улыбается). Игрок соперника сам подставлялся под него. Ковач всего лишь выполнял свои функции, шел на опережение и его фол был вынужденный. Такие нарушения не тянут на желтую карточку.

– Что можете сказать по поводу прошедшего скандала?

– Уже много что говорили по этому поводу. Все, кто мог, уже высказался и, думаю, я никого не удивлю, если скажу, что судейство в Томске было не в нашу сторону.

– На ходе матча с «Сатурном» сказалось отсутствие в составе Романа Павлюченко, и Владимира Быстрова?

– Да нет, все было в порядке. Это другая игра, другой матч и мы настраивались на него, не взирая на прошлые события. Настрой у нас был боевой.

– Что помешало победить в «Сатурн»?

– Реализация моментов, особенно в первом тайме и концентрация в концовке матча. Конечно же, нам надо было забивать пораньше до перерыва. А когда отличились во второй половине игры, нам не хватило концентрации в концовке, чтобы довести матч до победы.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru