0
August 19, 2019 20:18:11
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Распродажа Juventus продолжается - Face 2 Face Betting
July 22 2006

Распродажа Juventus продолжается

Защитники туринского Juventus Джанлука Дзамбротта и Лилиан Тюрам подписали контракты с Barcelona.

Об этом сообщил сайт каталонского клуба. Договор 29-летнего итальянца рассчитан на четыре года, а 34-летнего француза – на два. По информации испанской газеты El Pais, Barcelona заплатила ?14 млн за Дзамбротту и ?5 млн за Тюрама. Футболисты должны присоединиться к своему новому клубу в следующем месяце, когда Barcelona отправится в предсезонное турне по США и Мексике.

В Inter продолжит карьеру полузащитник сборной Франции Патрик Виейра (на фото слева). По информации итальянских СМИ, за него миланский клуб заплатит туринскому Juventus ?13 млн. Эта сумма устроила обе стороны, хотя год назад Juventus приобрел Виейра у лондонского Arsenal за ?20 млн.

Напомним, что мадридский Real уже договорился с Juventus о продаже капитана сборной Италии Фабио Каннаваро и бразильца Эмерсона. Оба должны подписать трехлетние контракты. По информации El Pais, общая сумма их трансферов составит ?23 млн.

Кроме того, почти наверняка не останутся в Турине нападающие Давид Трезеге, на которого претендует Roma, и Златан Ибрахимович.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru