0
August 19, 2019 19:13:56
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
ЦСКА без права на осечку - Face 2 Face Betting
July 22 2006

ЦСКА без права на осечку

В воскресенье пройдут четыре матча 12-го тура чемпионата России по футболу. Центральной можно назвать встречу в столице, где ЦСКА примет «Крылья Советов».

Армейцы не выигрывали в двух матчах подряд - за бесславным поражением от «Ростова» последовала гостевая ничья с «Зенитом». Команда Валерия Газзаева смотрелась лучше питерцев, однако забить так и не смогла.

«С фактами не поспоришь. Но особых поводов для волнений не вижу – моментов-то мы создаем предостаточно. Во встречах с теми же ростовчанами и «Зенитом» вон сколько возможностей имели! А вот реализация хромает. Ничего, надеюсь, долго эта полоса не продлится. Стоит один гол забить, уверен, прорвет», – считает хорватский форвард ЦСКА Ивица Олич, которому в воскресенье вряд ли найдётся место в стартовом составе - лазарет армейцев практически опустел. В нём остался лишь нигериец Чиди Одиа, из-за тяжёлой травмы пропускающий почти весь сезон.

«Крылья Советов» также не испытывают затруднений с определением состава – из-за проблем со здоровьем отсутствует лишь молодой Петр Немов, нечасто попадавший в основной состав.

Зато готов сыграть с ЦСКА капитан «Крыльев Советов» Андрей Гусин.
Выступавший на чемпионате мира в составе сборной Украины столп обороны самарцев получил от руководства клуба краткосрочный отпуск, хорошо отдохнул и готов поспособствовать третьей подряд очковой потере ЦСКА. «Надо сыграть как можно строже и собраннее. А в атаке действовать порациональнее, и бережнее отнестись к голевым ситуациям, которые возникают у нас в каждой игре», – раскрыл Гусин секрет успеха в матче.

Неожиданный лидер чемпионата России «Спартак» из Нальчика примет «Амкар». Перед сезоном обоим клубам прочили борьбу за выживание. Пермяки оправдывают прогнозы, а не могущая похвастать большим бюджетом и громкими именами в составе команда из Кабардино-Балкарии - главная сенсация чемпионата.

Впрочем, главный тренер «Спартака» Юрий Красножан отличается скромностью и не устаёт повторять, что основная задача его клуба - сохранить место в премьер-лиге. Несмотря на то, что нальчане, как и многие южные команды, традиционно сильно выступают в родных стенах, Красножан не считает свою команду фаворитом. «Амкар» на самом деле ближе к нам, чем это кажется, если смотреть на турнирную таблицу», – заявил тренер «Спорт-Экспрессу. Участники поединка в Нальчике предстанут в сильнейших составах. Из-за травмы не сможет сыграть лишь форвард-ветеран пермяков Константин Парамонов.

После двух подряд нулевых ничьих под руководством Дика Адвоката «Зенит» наконец-то выиграет в родных стенах. По крайней мере, на это не без оснований надеются болельщики клуба из Санкт-Петербурга, ведь соперник более чем подходящий - «Торпедо», которое в нынешнем сезоне реально претендует на вылет из премьер-лиги. Расставшись в межсезонье с Игорем Семшовым и практически не укрепившись опытными мастерами, команда Сергея Петренко сделала ставку на молодёжь, которая себя не оправдала.

Пришлось дозаявлять защитников-легионеров, которые пока не впечатляют. К тому же несыгранны. Сказываются и травмы - отсутствующие из-за проблем со здоровьем Данча, Перов и Тумасян - игроки, ориентированные на оборону. В атаке чувствуется отсутствие конфликтующего с руководством Александра Панова.

«Зенит» проблем с составом не испытывает и готов предстать в оптимальном сочетании – все здоровы и готовы выйти на поле, вернулся и отбывший дисквалификацию норвежец Хаген.

Во Владивостоке «Луч-Энергия» сразится с «Ростовом». Обеим командам перерыв в чемпионате поёл на пользу - результаты пошли вверх. Особенно впечатляют дальневосточники, из аутсайдеров выбившиеся в середняки. Команда Сергея Павлова особенно сильна в родных стенах, где «Лучу» помогает не только поддержка болельщиков, но и непривычное для соперников время начала матчей - в 12:00 по Москве.

Чтобы не испытывать проблем с акклиматизацией, ростовчане решили прилететь во Владивосток в день игры. Поможет ли? В пользу команды Сергея Балахнина отсутствие проблем с составом, в то время как у «Луча-Энергии» травмирован лидер Алексей Иванов.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru