0
August 22, 2019 20:41:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
«Томь» не попала под колеса железнодорожников - Face 2 Face Betting
July 22 2006

«Томь» не попала под колеса железнодорожников

Потеря очков в поединке с «Сатурном» по причине нереализованного Дмитрием Лоськовым пенальти не позволила железнодорожникам забраться в лидирующую тройку.

К этому добавилась тяжелая форма ангины у малийского нападающего Драмана Траоре, на лечение которой уйдет по прогнозам эскулапов порядка восьми недель. Сможет ли «Локомотив» продолжить погоню за лидером или приостановиться, сказать трудно. Во всяком случае, наставник москвичей грустно констатировал, что у него существуют немалые проблемы с составом. Из-за этого руководство «Локо» продлило аренду полузащитника сборной Ганы Лари Кингстона, пропускавшего чемпионат мира из-за длительной дисквалификации. Нашел себе новую команду молодой центральный защитник Евгений Гоголь, поставивший подпись под 3-летним соглашением.

Команды начали матч очень активно. То одна, то другая команда имела преимущества. Но в основном борьба шла в центре поля. На 6-й минуте Вейич сфолил на Оконноре, но железнодорожники не смогли с толком разыграть штрафной. К 10-й минуте «Локомотив» постепенно переходит в прессинг, но пока успехов команде это не приности. На 12-й, Сычев великолепно обыгрывает оппонента, но потом форвард железнодорожников растерялся, и поэтому атака команды так и не закончилась логическим концом. Неплохой шанс имели через минуту и томичи, но удар Калешина по воротам состоялся слишком поздно - выстрел игрока «Томи» накрыли защитники «Локо». В середине первого тайма железнодорожники имели неплохой шанс открыть счет в этой встречи после того, как Калешин глупо ошибся в своей штрафной, а О’Коннор на смог сделать точный заброс на дальнюю штангу. Жесткая игра обеих команд приносит на 20-й минуте первую желтую карточку в мачте. Заработал ее Иванович, после того, как грубо нарушил правила против Погребняка. Прекрасный дриблинг показал на 21-й минуте Билялетдинов, когда у границ штрафной «Томи» он убрал трех защитников соперника и пробил с левой ноги. Но, к сожалению, мяч прошел выше ворот. На 25-й минуте сто процентный момент упускает Сычев, после того, как Билялетдинов с фланга подал на Дмитрия, но последний не смог с двух попыток, с близкой дистанции отправить мяч в сетку ворот соперника. Уже через пару минут томичане имели нелохой шанс, когда сначала в падении не попал по мячу Климов, а потом в дальний угол коряво пробил Погребняк. Под конец тайма «Локомотив» начал штурм чужих ворот. Но гости блестяще построили свою тактику - у хозяев мало что получается в завершении атак. В итоге, команды ушли на перерыв с нулевым результатом.

Второй тайм начался для железнодорожников весьма удачно. А именно, быстрая атака «Локо», в которой Билялетдинов пасом из центра поля отправляет на рандеву с Хомутовским Сычева, который конечно же переиграл вратаря. Через пару минут огрызнулась и «Томь», когда Погребняк продемонстрировал неплохой удар из-за пределов штрафной. Но мяч прошел выше ворот. Увы, для поклонников красно-зеленых, но на 62-й минуте матча томичане смогли сравнять счет. Крунич прошел по флангу и отдал на Киселева. Тот пробил из-под защитника - Поляков отразил удар, но прямо на Погребняка, который забивал уже в пустый ворота. После забитого мяча «Томь» оживилась, начала играть веселее. На 71-й минуте Лоськов неплохо исполнил стандарт, но удар пришелся прямо в руки голкипера. Ближе к концу матча гости стали чаще отходить назад, «Локомотив» старается что-то придумать в атаке. Тщетно. На 78-й минуте Киселев красиво на фланге обыграл оппонента, но при этом сфолил. Тут же Погребняк едва не выскочил один на один, но Поляков предпринял своевременный рейд за пределы штрафной. «Локо» плетет кружева у чужой штрафной. Отличный момент был у Измайлова, который с линии штрафной пробил выше ворот. Командам оставалось играть чуть более пяти минут, а игра постепенно выровнялась. На 86-й минуте прекрасный момент упустил Асатиани, но он с близкой дистанции не смог переиграть Хомутовского. Больше командам так и не удалось забить друг другу. Матч закончился со счетом 1:1.

ЛОКОМОТИВ - ТОМЬ - 1:1
ГОЛЫ
: Сычев, 48 - 1:0; Погребняк, 62 - 1:1
ЛОКОМОТИВ: 21. Поляков, 5. Спахич, 6. Иванович, 30. Асатиани, 14. Пашинин, 16. Евсеев (40. Самедов, 75), 41. Гуренко, 63. Билялетдинов, 10. Лоськов, 9. О`Коннор, 11. Сычев (7. Измайлов, 55)
ТОМЬ: 33. Хомутовский, 84. Вейич, 21. Катынсус, 12. Бугаев, 11. Калешин (55. Скерла, 69), 7. Кульчий, 41. Онищенко, 3. Климов (8. Киселев, 58), 5. Скобляков, 10. Крунич (17. Младенов, 81), 9. Погребняк
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Иванович, 20 - Скобляков, 43. Киселев, 72. Катынсус, 74. Младенов, 92
СУДЬЯ: Судья: Гончар (Сочи)
Москва. «Локомотив»

Андрей БАГРИНЦЕВ
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru