0
September 19, 2019 03:39:48
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Прыжок Тигра - Face 2 Face Betting
July 24 2006

Прыжок Тигра

После перерыва дальневосточники набрали 10 очков из 12 возможных

Впечатляющий спурт «тигров» после перерыва чемпионата России позволил команде Сергея Павлова подняться из подвала турнирной таблицы сразу на восьмое место.

Одержав победу над «Ростовом», владивостокцы довели свою домашнюю беспроигрышную серию до шести матчей, повторив рекорд казанского «Рубина».

Преимущество

Дебютанты премьер-лиги не стали церемониться с гостями и уже на 15-й минуте счет открыли. После длительной осады ворот Базаев и Руслан Аджинджал вывели на ударную позицию 26-летнего украинского легионера Романа Монарева, и форвард не промахнулся - 1:0!

Было заметно, что дончане не успели пройти акклиматизацию и выглядели на поле вялыми. И хозяева прекрасно этим воспользовались, прочно взяв нити игры в свои руки. Неутомимые братья Аджинджалы постоянно угрожали воротам Чичкина. Однако до перерыва «Луч» больше отличиться не смог, а вот «Ростов» забил чудо-гол: Осинов метров с тридцати зарядил мяч прямо под перекладину ворот Геруса - 1:1!

Разгром

Сергей Павлов в перерыве вдохновил команду, и владивостокцы весь второй тайм имели подавляющее преимущество. Во втором тайме вышедший на поле Тихоновецкий вывел «тигров» вперед - 2:1, 12 минут спустя Георгий Базаев использовал ошибку в защите ростовчан и издевательски пнул мяч в ворота между ног Чичкина - 3:1! А за 14 минут до конца встречи «свеженький» Архипов с пенальти сделал счет неприличным - 4:1!
Под занавес встречи «Ростов» огрызнулся: сначала Осинов не реализовал пенальти, а за семь минут до конца встречи Данцев один мяч все же отквитал - 4:2!

Михаил ТРОФИМОВ
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru