0
September 20, 2019 06:11:03
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Серж Бранко: Карвальо наорал гадостей, да еще и ударил! - Face 2 Face Betting
July 24 2006

Серж Бранко: Карвальо наорал гадостей, да еще и ударил!

Цирковой номер для затяжки времени в исполнении самарца Бранко вызвал бурю эмоций у армейца Карвальо. После удара «имени Зинедина Зидана» (впрочем, справедливости ради отмечу, что бразилец не бодался головой, а толкался руками) камерунец остался лежать на газоне, а судья Игорь Егоров удалил с поля обоих. После матча Серж Бранко дал интервью корреспонденту «СС».

– Мы провели хороший матч, отлично контролировали игру, но для победы не хватило совсем чуть-чуть. Жаль, ведь три очка были почти в кармане. Я был уверен, что мы победим.


– Похоже, переломным моментом стал инцидент между вами и Карвальо – что произошло в том эпизоде?

– Мяч был у меня, до конца матча остается несколько минут, мы ведем… Каждый бережет свое время как может. Я жду, пока меня начнут атаковать, но этого не происходит! Ну, остановился, присел на мяч – давайте, мол, прессингуйте! Что случилось с Карвальо? Ему пришлось пробежать 100 метров, чтобы ударить меня в грудь, – уму непостижимо! Я же его не бил, не оскорблял. И мне судья дает красную! За что?

– Может быть, за провокацию игроков ЦСКА? Кстати, какие у вас отношения с Карвальо?

– Я хорошо знаю этого игрока. По моему мнению, это лучший футболист чемпионата России, очень его уважаю. Никаких конфликтов у нас с ним нет и не было. И не могу понять, как этот профессионал оказался способен на такое. Это же футбол! Не война, не бокс, не драка… Между футболистами должны быть дружеские отношения. А он подбежал, наорал каких-то гадостей, да еще и ударил!

– Как Зидан Матерацци?

– Этот эпизод обсуждает весь мир! Я считаю, Зидан не имел права так поступать. Ведь футбол смотрят миллионы, среди них много детей. Кем они вырастут на таких примерах? Выяснять отношения нужно в стороне от посторонних глаз.

– В матче с ЦСКА вы получили первое предупреждение в сезоне, оно же вылилось в удаление…

– Сам удивляюсь: как только матч с армейцами, мне дают красную! И в том сезоне так было, я еще за «Шинник» выступал. Тогда мы проиграли, сейчас удалось добыть ничью. Такое ощущение, что клуб ЦСКА против меня лично. А заодно и арбитр. Я теперь даже не знаю, сколько матчей пропущу. С тренером пока не общался, но готов объяснить свою позицию. Конечно, результатом недоволен, мы обязаны были победить. Гол в наши ворота я не видел, как и удаление Ангбва. Очень жаль, что смазали концовку. У нас подобралась прекрасная команда, сам я провожу удачный сезон – и тут на тебе! Вместо трех очков – удаление…

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru