0
August 19, 2019 16:45:12
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Динияр Билялетдинов: Сыграли непрофессионально, за что и были наказаны - Face 2 Face Betting
July 24 2006

Динияр Билялетдинов: Сыграли непрофессионально, за что и были наказаны

В матче с «Томью» Динияр Билялетдинов записал на свой счет результативную передачу Сычеву, но это не помогло красно-зеленым добиться победы. Разумеется, настроение полузащитника «Локо» после матча было далеким от положительного:

- В высшей степени авантюрно сыграли. Начали что-то придумывать после гола, побежали вперед дожимать соперника. А надо проще играть, ведь нас уже не в первый раз за это наказывают. В эпизоде с ответным голом игрок «Томи» пробежал полполя, прежде чем отдать пас в штрафную. Можно было и мяч выбить раньше или в крайнем случае сфолить.


- Может быть, дело не только в конкретном эпизоде? Ведь и голевых моментов «Локо» создал не так много.

- Действительно. Мы старались играть быстро, менять направление атаки. Но защитники «Томи» всякий раз успевали отойти назад, и многие наши атаки захлебывались еще до входа в штрафную.

- Почему вы сначала поменялись местами со Спахичем, а потом вернулись на свое место в центр полузащиты?

- Это случилось как раз после пропущенного гола. Нужно было атаковать, постараться забить еще, а схема со Спахичем в центре более оборонительная.

- Гол Сычева - результат наигранной комбинации?

- Нет, все получилось само собой по темпу атаки. Передача в одно касание на ход Сычеву в том эпизоде напрашивалась сама собой.

- Вскоре после гола Муслин убрал одного из нападающих, выпустив атакующего полузащитника Измайлова. Вам самому с одним форвардом играть легче или все-таки с двумя?

- С двумя всегда удобнее - больше вариантов для развития атаки. Сычев на поле нужен всегда, потому что постоянно держит в напряжении оборону соперника. Но у Димы, насколько я знаю, небольшая травма, поэтому ему и пришлось покинуть поле.

- «Томь» чем-то удивила?

- Нет. Если мы на что-то претендуем, то эту команду, при всем к ней уважении, обязаны обыгрывать. Но мы сыграли непрофессионально, за что и были наказаны. Нужно сделать правильные выводы и идти дальше. Впереди еще 17 туров, так что ничего не потеряно.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru