0
September 18, 2019 02:27:07
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Роман Монарев: «Ростов» очень понравился - Face 2 Face Betting
July 24 2006

Роман Монарев: «Ростов» очень понравился

Второй дебютант «Луча» отметил свое появление на поле забитым голом. Сначала в матче с «Крыльями Советов» это удалось Георгию Базаеву. Теперь в игре с «Ростовом» отличился украинец Роман Монарев.

– Знал, что в перерыве меня заменят, как бы я ни отыграл, поэтому постарался успеть забить еще в первом тайме, – смеется Монарев. – Пока чувствую себя готовым процентов на 70.

– Как выглядел со стороны второй тайм?

– Зрелищно. Я думаю, наши немножко авантюрно сыграли. Мне кажется, можно было более надежно сыграть, на результат. Однако тогда бы игра не так понравилась зрителям. Надо сказать, «Ростов» – очень приличная команда. Я видел во Владивостоке три игры. Этот соперник был лучше всех.

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Сергей БАЛАХНИН, главный тренер «Ростова»:
– Трудно говорить после такой игры. Мы владели инициативой в первом тайме и упустили ее во втором. У меня есть претензии к нападающим – и к Гогниеву, и к Бузникину. Мы хорошо изучили манеру игры «Луча», и в первом тайме нам удавалось блокировать атаки хозяев. Конечно, сказался долгий перелет, хотя это не оправдание. «Луч» сыграл в свою игру оба тайма, мы – только в первом.

Сергей ПАВЛОВ, главный тренер «Луча-Энергии»:
– Не понимаю психологию наших футболистов. Как только забиваем гол, как только начинаем вести в счете, тут же отдаем инициативу, тут же прижимаемся к воротам. Прямо болезнь какая-то. Мне самому трудно разобраться, что происходит. Несколько дней назад брали кровь на анализ. Функционально все готовы, как никогда. Но вот что делать с психологией? Играй Леша Иванов, мы бы дожали «Ростов» без всякой нервотрепки. Впрочем, результатом я, конечно, доволен.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru