0
August 19, 2019 17:06:40
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Павел Погребняк: Взяли очко, заработали денег! - Face 2 Face Betting
July 24 2006

Павел Погребняк: Взяли очко, заработали денег!

Именно такой фразой герой матча «Локомотив» – «Томь» Павел Погребняк ответил на просьбу поделиться впечатлениями о прошедшей игре. Впрочем, и другие вопросы отнюдь не заставляли форварда сибирского клуба лезть за словом в карман.

– У нас сейчас одна за другой пошли сложные игры: «Рубин», «Спартак», ЦСКА… Ой, нет, ЦСКА не было! Но все равно, соперники как на подбор. Против «Локомотива» тоже пришлось очень тяжело. Соперник владел инициативой и явно рассчитывал взять три очка. Так что я доволен, что сумел забить и помочь своей команде добиться ничьей.


– Хотелось бы «увидеть» забитый гол глазами непосредственного участника результативной атаки…

– К тому моменту по заданию тренера я уже играл не чистого форварда, а скорее левого хавбека. Но когда Денис Киселев бил по воротам после прострела с противоположного фланга, почувствовал, что мяч может отскочить от вратаря. Угадал и с точкой, в которую мяч отскочит.

– Незадолго до этого эпизода у вас был еще один голевой момент…

– (Недослушав.) Да-да, помню! Грудью остановил мяч, посланный от бровки, и решил пробить, что называется, от души и мимо ушей – вратаря, естественно. Жаль, не попал в ворота.

– Матч вашей команды в предыдущем туре со «Спартаком» наделал столько шума. Это как-то мешало подготовке к игре с «Локомотивом»?

– Ничуть. Мне так вообще понравилось, как мы играли против «Спартака». И, уверен, должны были побеждать. Во всяком случае, голевых моментов создали достаточно.

– Знаете, какие решения по спорным эпизодам из той встречи вынесла экспертно-судейская комиссия РФС?

– Не знаю. Мне это неинтересно.

– Вы забиваете уже во втором матче подряд, причем московским командам. На «Локомотив» у вас тоже свой зуб появился?

– Нет, только на «Спартак» (улыбается).

– Против кого было тяжелее играть: против «Спартака» или «Локомотива»?

– Пожалуй, все-таки сегодня, с «Локомотивом». Наверное, слишком много сил отдали в предыдущем матче.

– У кого больше шансов на чемпионство: у «Локо» или у «Спартака»?

– У ЦСКА (смеется). А «Спартак» – это вообще не команда, а так…

ЭКСПРЕСС-КОММЕНТАРИЙ

Славолюб МУСЛИН, главный тренер «Локомотива»:
– Сегодня нам противостояла очень организованная команда. Игра в основном шла в середине поля, при этом «Томь» делала упор на контратаки – они вообще удивили, выставив лишь одного форварда.

В перерыве мы внесли коррективы, которые помогли забить в начале тайма. Томичи очень быстро переходили из обороны в атаку. Футболистам не раз говорилось на установке о постоянном внимании у своих ворот, но нарушение дисциплины стоило победы. Попытались исправить ситуацию и играть в три нападающих, но голевых моментов создать не удалось. Очень рассчитываю на возвращение Траоре – нам не хватает форвардов.

– Почему поменяли Сычева?

– Делали ставку на удержание счета. К тому же у Сычева небольшое повреждение.

Валерий ПЕТРАКОВ, главный тренер «Томи»:

– Имели полное представление о возможностях «Локомотива». Поэтому ничью можно смело заносить нам в актив. Игрой и самоотдачей ребят я полностью удовлетворен.

– Объясните отсутствие Парейко в стартовом составе?

– У него небольшая травма руки. Немного беспокоит эмоциональное состояние Сергея – он слишком взвинчен. В команде два равных вратаря, и сегодня выбор пал на Хомутовского.

– Стало легче после ухода Сычева?

– Могу лишь сказать, что гол он забил чистый. Офсайда не было и в помине. О том, стало нам легче или тяжелее, лучше спросите у хозяев.
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru