0
August 19, 2019 16:47:08
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Сергей Будылин: «О Панове говорите с тренером» - Face 2 Face Betting
July 24 2006

Сергей Будылин: «О Панове говорите с тренером»

Московское «Торпедо» находится в непосредственной близости от «зоны вылета», и матч в Санкт-Петербурге очков в копилку лужниковцев не прибавил. Тем не менее, после завершения встречи Сергей Будылин, реализовавший в первом тайме пенальти, согласился ответить на вопросы корреспондента «Газеты.Ru».


– Можно ли сказать, что «Зенит» сегодня имел подавляющее преимущество?

– Не могу с этим согласиться. Дома питерцы всегда стараются смять соперников на первых минутах игры, и тренеры обращали на это внимание при подготовке к матчу. Вот только в самом начале игры мы совершили непростительные ошибки и получили два гола.

– Могло ли «Торпедо», играя от обороны, использовать свои шансы?

– Да не ставилась перед нами задача отойти назад и ждать, когда питерцы ошибутся. «Зениту» просто повезло, что им удалось забить два «быстрых» гола. Мы же могли уйти от поражения при счете 1:2, но не реализовали свои моменты.

– Вы ожидали, что в стартовом составе хозяев выйдут два чистых защитника?

– Питерцы очень грамотно защищались. «Бровочники» в первом тайме успевали возвращаться после подключений в атаку и перекрывать все зоны. Только, как я уже говорил, нам не нужно было пропускать так рано. При счете 0:2 тяжело было что-то предпринять.

– Мяч после вашего удара с одиннадцатиметровой отметки попал в ворота впритирку со штангой. Вы всегда так по-гусарски бьете пенальти?

– Не вижу особого, как вы выразились, гусарства. Будучи штатным пенальтистом команды, отрабатываю удары с «точки» на тренировках.

Хотя полностью согласен с расхожим мнением о том, что пенальти – это лотерея. Сегодня повезло мне, а могло повезти Малафееву.

– В конце матча на розыгрыш стандарта в штрафную «Зенита» рванул вратарь Максим Кабанов, но был остановлен в районе центрального круга...

– Нет у нас заготовок, связанных с подключением в атаку голкипера, а третий гол в свои ворота запросто получить могли.

– По ходу сезона поставленные перед «Торпедо» весной задачи скорректированы?

– Сейчас у нас одна задача: выкарабкаться из зоны вылета. К сожалению, возможностей для этого не так уж много. В каждой игре приходится выкладываться. Для нас ведь любой матч сродни решающему, и очки нужно выцарапывать, что в Казани, что в Питере.

– Тяжело при большом скоплении народа после пустых на матчах вашей команды «Лужников»?

– Да мы уже привыкли.

– Новички, заявленные нынешним летом, успели влиться в команду?

– Если бы! Не можем мы пока найти взаимопонимания, отсюда и многие проблемы. Да и купили мы не Рональдиньо.

– Стоит ли ожидать возвращения в состав «Торпедо» Александра Панова?

– Это вопрос к тренеру.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - Contact us: info@voon.ru