0
May 26, 2024 09:02:31
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Тимощук нарасхват... - Face 2 Face Betting
July 26 2006

Тимощук нарасхват...

Капитана «Шахтера» приглашают в «Фейеноорд» и «Селтик»

Во вторник появилась информация о том, что Анатолий ТИМОЩУК подписал личный контракт с голландским «Фейеноордом». Сторонам осталось утрясти сущие формальности. За комментарием «КОМАНДА» обратилась к самому капитану горняков...

- В целом я предпочитаю не комментировать слухи, тем более, насколько мне известно, информация, не содержит ссылки на первоисточник, - сказал Тимощук. - С другой стороны, если вы меня спросите, существует ли интерес со стороны голландской команды, и имели ли место переговоры, то я отвечу утвердительно. На вопрос о том, подписывал ли я какие-либо бумаги, я отвечу отрицательно по двум причинам: у меня действующее соглашение с «Шахтером», а иметь два контракта на руках футболистам запрещено. Но самое главное, что на данный момент представители голландцев ждут решения от донецкого клуба.


- Контактировал ли ты с руководством «Фейеноорда»?

- Да, у нас была непродолжительная встреча, во время которой представители этого клуба рассказали о своих намерениях видеть меня в своем составе.

- «Шахтеру» скоро стартовать в Лиге чемпионов. Если к тому времени ты не определишься со своим новым местом работы...

- Здесь все просто. Если вопрос о моем переходе не будет решен до закрытия трансферного окна, то я продолжу выполнять свой контракт с донецким клубом, и буду стараться делать все, что от меня зависит, чтобы достигать поставленных задач. Они у нас, как вы знаете, максимальные.

- Известно, что практически в каждой команде от иностранного футболиста требуют в кратчайший срок выучить местный язык. Как у тебя дела обстоят в этом направлении?

- В Украине таких принципиальных требований к легионерам нет, но я смогу использовать свой богатый опыт общения с теми футболистами, которые представляли и представляют различные страны в нашей команде. В принципе, я немного говорю на английском, но также готов к тому, чтобы приложить максимальные усилия для изучения нового языка, если это потребуется для моей работы и жизни...

Руководители ФК «Шахтер» также отреагировали на распространившуюся информацию. Генеральный директор горняков Сергей ПАЛКИН на одном из Интернет-сайтов в своем комментарии признался, что представители «Фейеноорда» действительно приезжали в Донецк, но предложенные голландцами условия клуб не устроили.

Кроме того, Палкин сказал, что в понедельник утром ему звонил генеральный директор шотландского «Селтика», и теперь в «Шахтере» ждут документального подтверждения интереса «Кельтов».
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru