0
May 26, 2024 08:01:24
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
0
Давыдов остался недоволен игрой «Сибири» - Face 2 Face Betting
July 26 2006

Давыдов остался недоволен игрой «Сибири»

Главный тренер «Сибири» Анатолий Давыдов, чья команда накануне уступила на выезде «Уралу» (1:3), после матча возобновившего турнира в первом дивизионе отметил: «Жаль, что у нас не получилось боевой игры.

В каких-то моментах команда, может быть, выглядела и ничего, но удовольствие от этой встречи я не получил. Чересчур, легкие мячи мы пропустили. Чересчур, невнимательно сыграли наши футболисты в защите. Безобразно сыграли впереди. По движению, по физическому состоянию провала не было... Может быть причина в том, что в перерыве между кругами у нас не было спаррингов? Но это несерьезный момент».

При этом наставник новосибирцев признался, что руководство клуба намерено попросить у областной администрации дополнительный средств для того, чтобы бороться с «Кубанью», «Химками» и «Уралом» за лидерство. «Коль уж мы оказались на верху турнирной таблицы, то надо постоять за себя, за свою честь и свое мастерство. Никто не говорит, что мы сейчас возьмем и выйдем… Если будут выделены деньги, то надо их потратить на приобретение каких-то игроков. Хотя это не решит задачи выхода в премьер-лигу. Здесь нужно решать целый комплекс вопросов, который надо развивать и по инфраструктуре, и по материально-технической базе, и по составу, и по обучению футболистов».
© Voon Development Team 2000 - 2024 Contact us: info@voon.ru