0
December 5, 2021 17:20:05
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Мауро Каморанези: Не хочу играть с такими командами, как «Альбинолеффе» - Face 2 Face Betting
July 29 2006

Мауро Каморанези: Не хочу играть с такими командами, как «Альбинолеффе»

Футболисты «Ювентуса» Златан Ибрагимович и Мауро Каморанези заявили, что не собираются участвовать вместе с командой в серии В.

Как сообщают итальянские СМИ, по словам агента Ибрагимовича, Мино Райолы, Ибрагимович не будет играть в серии В. «Это очевидно, что Златан не хочет играть в серии В. «Ювентусу» нужно принять этот факт во внимание. Мы ищем пути выхода из этой ситуации», - сказал Райола.

«Игрокам придется пожертвовать очень многим, играя на определенном уровне. Стадионы, на которых мы играли, Кубки, в которых мы участвовали, - всего этого мы лишимся. При всем моем уважении, я не намереваюсь играть с такими командами, как «Альбинолеффе» на стадионе, который вмещает 20 тыс. зрителей», - сказал Каморанези в интервью аргентинскому телевидению.

«Я буду разговаривать с руководством клуба насколько скоро это возможно, что решить мою дальнейшую судьбу. Моя цель - играть за клуб, который ставит своей задачей выигрыш Лиги чемпионов. И мне не важно, в какой стране он находится», - добавил Каморанези.
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru