0
August 18, 2022 20:00:23
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Шох не понял, почему «Зенит» не отдал Горака «Ростову» - Face 2 Face Betting
March 17 2006

Шох не понял, почему «Зенит» не отдал Горака «Ростову»

В ДК «Ростсельмаш» состоялась встреча ФК «Ростов» с болельщиками.

Как сообщает официальный сайт ростовского клуба, директор ФК «Ростов» Рохус Шох ответил на вопрос, почему у клуба проблемы с акционерами и спонсорами.

«Конечно здесь не все так просто. Кто имеет юридические знания, то прекрасно осведомлен о том, что процесс акционирования не такой быстрый, как может показаться. Конечно, нам с Сергеем Николаевичем - как футбольным руководителям - хочется, чтобы все прошло быстрее. Надо отдать должное компании «Агрофест-Дон», поскольку организация, пока не имея ни одного процента акций, помогает клубу материально», – сказал он.

На вопрос, почему не удалось удержать Горака, Шох сказал: «Мне совершенно не понятна позиция ФК «Зенит» в этом вопросе. Они не хотели отдавать нам его в аренду, судя по всему очень желая, чтобы он не играл за «Ростов». Почему? - Непонятно. Значит мы их «тепло» встретим здесь. Теперь он будет играть за «Шинник». Мартин очень сильно хотел играть за «Ростов».

На вопрос, почему в команде не появился Близнюк, директор ответил: «У нас нет надобности в покупке голкипера. В «Ростове» играют два равноценных вратаря, в профессиональных качествах которых сомневаться не приходится».
© Voon Development Team 2000 - 2022 Contact us: info@voon.ru