0
December 5, 2021 17:57:32
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Егор Титов: «Мы боялись играть на этом стадионе» - Face 2 Face Betting
July 29 2006

Егор Титов: «Мы боялись играть на этом стадионе»

Для капитана «Спартака» Егора Титова матч с «Амкаром» стал этапом подготовки к отчетной игре с «Шерифом». Главный тренер красно-белых Владимир Федотов, в свою очередь, вновь посетовал на неважную реализацию голевых моментов.

После игры капитан московского «Спартака» выглядел очень уставшим: «Начало матча мы провели невыразительно, но лишь потому, что боялись играть на этом стадионе. Здесь очень травмоопасный газон, и можно легко покалечиться. Да и подустали мы немного за последние пару недель. Это было заметно даже невооруженным взглядом - последние матчи мы провели с одной и той же тактикой, играли в одинаковый футбол».

По словам Титова, он относился к этому матчу как к тренировке перед ответной встречей с молдавским «Шерифом». Вместе с тем он отметил, что «с уважением относится как к «Амкару», так и к городу».

Еще большее уважение, по словам полузащитника, он испытывает к тренеру пермяков Сергею Оборину. Что касается пенальти, назначенного в ворота Ковалевского, то здесь Титов отметил: «В момент нарушения я смотрел в другую сторону, но раз судья назначил, значит что-то было».

Точно так же ответил на этот вопрос и сам Ковалевский: «Я наблюдал за мячом, а нарушение было в стороне. Мог ли я отбить пенальти? Конечно, мог. В футболе нет ничего невозможного». В отличие от своего одноклубника, Войцех более серьезно подошел к игре с «Амкаром»: «Матч был не самым простым, сказывалась усталость. Повезло, что у наших ворот возникало не слишком много моментов. Нам была важна эта победа».

Оппонентов же москвичей поражение, можно сказать, добило окончательно. Поднять боевой дух в команде может только победа, а ближайший поединок пермяки проведут с не менее сильным соперником, «Локомотивом». Да к тому же на выезде. Автор единственного гола в ворота москвичей форвард Евгений Савин заметил: «Проиграли по делу. У »Спартака было больше моментов. Может быть, мы просто подустали«.

«Вообще, у команды есть такая проблема - мы пропускаем или в самом начале, или после того, как забьем сами, - продолжил хавбек. - Какие могут быть в команде настроения после такого матча? Проигрываем уже не первую игру подряд. Нам должно быть без разницы, с кем играть, Нальчик ведь выигрывает«.

Интересен взгляд на игру и главных тренеров команд. »Я доволен и результатом, и игрой, - сказал главный тренер «Спартака» Владимир Федотов, - мы играли в разумный, комбинационный футбол.

Мешает, правда, жалкая реализация моментов. Взять хотя бы Павлюченко, уже давно мог выйти в бомбардиры, но…

Что касается судейства, то все было нормально, никаких претензий«.

Не оказалось претензий к судейству и у главного тренера »Амкара« Сергея Оборина, хотя к оценке самого матчу он подошел как-то скептически: »Результат был предопределен классом команд. Мы играли как могли. Конечно, нужно еще работать над обороной, хотя сегодня защита сыграла неплохо».

Павел ФЕДОРОВ (Пермь)
© Voon Development Team 2000 - 2021 Contact us: info@voon.ru