0
November 26, 2020 04:23:58
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Дмитрий Сычев: «Хиддинку я не понравился» - Face 2 Face Betting
July 30 2006

Дмитрий Сычев: «Хиддинку я не понравился»

Форвард московского «Локомотива» Дмитрий Сычев второй раз подряд остановился возле журналистов и в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» занялся самобичеванием, отметив не слишком уверенную игру своей команды.

У Дмитрия Сычева сложные отношения с прессой, у которой нет телевизионных камер. Он понимает, что большинство из пишущих репортеров не передаст эмоции нападающего, с которыми он описывает встречу. Никто не обратит внимание на его новую прическу, на которые он тратит очень много времени (надеемся, все-таки меньше, чем на тренировки). Да и у журналистов отношение к Сычеву уже устоявшееся. Редкий редактор планирует в номер интервью с этим футболистом, зная его тонкую душевную конституцию. Он ведь может пройти мимо, ни на кого не взглянув.

Но вот уже два матча подряд Сычев разговаривает с журналистами. Что произошло? Какие версии? Самая главная - сборная России получила нового главного тренера, а Хиддинку, как известно, кладут на стол обзор российской спортивной прессы.

Больше ничего в голову не приходит.

- Дмитрий, можно несколько вопросов? - обратился корреспондент «Газеты.Ru» к Сычеву, когда он появился из раздевалки.
- Минуту, я сейчас вернусь, - ответил Дмитрий. Раньше после этих слов о нападающем можно было забыть, он терялся на просторах Москвы. Но не сейчас.

Дмитрий подошел к какому-то милиционеру и начал с ним разговаривать. Затем Сычев полез в сумку и достал плакат со своим изображением. Такие плакаты пресс-служба «Локомотива» вкладывает в программки к матчу. Вообще-то это для болельщиков, но какой футболист откажется от возможности получить такой сувенир на память. В общем, футболист начал подписывать стражу правопорядка свой плакат. И не просто крестик поставил, а вывел какую-то дарственную надпись. А затем… он подошел к репортерам и милостиво позволил задать несколько вопросов.


- Наверное, для вас это неожиданная ничья? Характер игры не позволял рассчитывать на такой результат.

- Ну, как сказать. После первого тайма ничья, конечно, для нас была бы подарком, а вот в конце встречи мы могли и победу вырвать.

- Что происходит с клубом?

- Не знаю. Но факт, что не было легкости, скорости.

- Может, из-за погоды? Жарко все-таки было.

- Да нет, какая уж тут погода, все нормально было.

- Бедро не беспокоило?

- Нет, с этим все в порядке. Никаких неприятных ощущений не было.

- Знали, что за игрой наблюдает Гус Хиддинк?

- Конечно, знал. Не думать об этом было невозможно. Вероятно, это тоже наложило свой отпечаток на нашу игру.

- Как вы думаете, вы понравились главному тренеру?

- Нет, конечно. Что за глупый вопрос?

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru