0
November 30, 2020 08:06:52
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Алексей Поляков: «Мы отскочили» - Face 2 Face Betting
July 30 2006

Алексей Поляков: «Мы отскочили»

Группа болельщиков «Локомотива» весь матч скандировала неприличные речевки, главный тренер «Сатурна» Владимир Вайсс со злостью искал своего водителя, а вратарь гостей Алексей Поляков в интервью корреспонденту «Газеты.Ru» признался, что его команда чудом ушла от поражения.

Сколько времени «Сатурн» играет в премьер-лиге? Уже не первый сезон. Команда покупает футболистов за большие деньги, привозит неплохих тренеров. Но вот сделать так, чтобы автобусы и маршрутки останавливались возле самого стадиона, никто не может. Любители футбола из Москвы, выбирающиеся на матч в Раменское, вынуждены идти примерно 800 метров по дороге, по которой ездят автомобили. А про любовь наших водителей к пешеходам вы и сами знаете. Что, трудно договориться с автобусными парками, чтобы они хотя бы в день матча делали небольшой крюк?

Впрочем, владельцев подмосковной команды тоже можно понять. Может быть, они и не хотят, чтобы к ним приезжали гости из столицы. Тем более такие, как фанаты «Локомотива».

- Давайте поприветствуем наших гостей из Воскресенска, - задорно кричал ведущий до начала встречи. Все радостно кричали. - А теперь поприветствуем наших гостей из Москвы.

- Тупорылая деревня, хэй-хэй, - раздалось из сектора фанатов «Локомотива». И надо сказать, что это самое пристойная речевка из всех тех, что скандировали болельщики красно-зеленых. Чаще всего были матерные лозунги. И вряд ли в следующий раз папа или мама поведут своих детей на стадион. Если с безопасностью все более или менее стало стабильно, то вот таких горе-фанатов нейтрализовывать еще не научились.

Многие местные жители, в перерыве рвались к ложе VIP, чтобы посмотреть на Гуса Хиддинка, притаившегося в тенечке, рядом с Александром Бородюком. Голландец много писал. Не исключено, вычеркивал лучших игроков матча. Еременко - финн, Барейро - парагваец, Пашинин - узбек. А вот Евсеев, Измайлов, Сычев его явно не радовали.

Владимир Вайсс, появившийся после игры (уже и пресс-конференция закончилась), с некоторым недоумением обнаружил, что автобус с игроками его команды уже куда-то ушел.

- Где все? - поинтересовался он у корреспондента «Газеты.Ru

- Уехали, - развел я руками.

- А где мой водитель? - он с удивлением осматривался.

Впрочем, это был риторический вопрос.

Вратарь «Локомотива» Алексей Поляков видел, что автобус без него не уйдет, а потому согласился поделиться впечатлениями после игры.


- Вы довольны результатом?

- Судя по тому, как складывалась игра, да. У наc много чего не получалось, и потому ничьей я доволен.

- Уже не первый раз у «Локомотива» многое не получается.

- Я не знаю, в чем причина.

- Когда вам забивали, вы могли сыграть иначе?

- В смысле, не пропустить? Вряд ли. Там был неберущийся мяч.

- А на последних секундах сердце не екнуло, когда Власов попал в перекладину?

- Да уж, только сейчас понимаю, что мы отскочили.

www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru