0
November 30, 2020 07:53:18
Ru En Ua Select theme Select window style Print preview
Олег Долматов: «В конце игры была анархия» - Face 2 Face Betting
July 30 2006

Олег Долматов: «В конце игры была анархия»

После матча 13-го тура чемпионата России по футболу в премьер-лиге «Шинник» - «Москва» (1:2) главные тренеры команды дали свои комментарии на пресс-конференции. Об этом сообщает официальный сайт «Шинника».

Главный тренер ярославского «Шинника» Олег Долматов: «К моему большому сожалению, я думаю, что результат закономерный. Потому что играть с такими огрехами сзади и так беззубо впереди – о чем можно мечтать? Владея инициативой почти всю игру, по большому счету, ничего не создали. Стандартные положения, в чем сильны были раньше всегда, и у ворот противника, и у своих ворот. Всё резко поменялось у нас. Теперь любой стандартный это уже опасно. Первый же стандартный и мы пропускаем гол. Ну и, конечно, анархия в конце была – так нельзя играть сзади. Всем идти туда и не возвращаться. Игра могла закончиться раньше. Первый же момент, который был, 3:1 и это всё, это бы без шансов. Надо думать».

На вопрос о новых игроках клуба, Долматов ответил: «Ну, новые, они и есть новые. Игрокам надо время новым, всегда. Поэтому не всё удачно складывается».
На вопрос о полузащитнике Рубине, наставник ярославцев сказал: «Ну, Андрей, он в своем ключе сыграл, как может он сыграл».
www.megastock.ru
RSS
© Voon Development Team 2000 - 2020 Contact us: info@voon.ru